page.jpg

這家囍聚精緻鍋物在玲玲的FB洗版了好一陣子,這次利用姊妹生日的名義終於來訪啦!!
特色就是超澎派的食材,使用嚴選土雞&小干貝以及昆布熬製上湯,難得節日就是要吃好吃滿!!
推薦給想要慶祝節慶以及有個隱密空間的饕客們!!

文章標籤

*玲玲* 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

DSC06245_副本.jpg

不知道有沒有人跟我一樣愛吃蝦,卻又懶得剝蝦?懶人福音就是蝦帕的炸蝦球!!
而且都已經幫你去殼、去好腸泥了,男孩們不用再辛苦剝蝦了!!直接買蝦帕的蝦球就好。
來到信義區逛街跟看電影大家會選擇吃什麼呢?玲玲覺得現點拿著走可以邊走邊吃的小吃是最是方便了,
前陣子全台灣掃起一股現炸炸雞風,實在是因為現點現炸的炸物實在讓人很難以招架啊!!
今天要推薦給大家的是現炸海鮮炸物專賣: 蝦帕 SHRIMPPA,
對於食材店家用心堅持,每一口咬進嘴裡都是新鮮海味,菜單上的項目不多,但每一項都是招牌阿。

文章標籤

*玲玲* 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

PIC.jpg

早在來訪以前就偷偷發露重金屬布朗尼工廠粉絲專頁了!
超級幽默有趣讓我很印象深刻(每次都很期待老闆最後一句ending),
這家重金屬布朗尼工廠除了原先固定的產品外,也會提供當季食材來做變化!
新鮮當季減糖為主要訴求,吃甜點也可以毫無負擔。
以宅配發跡的重金屬布朗尼工廠,已經在網路吸引了一票死忠粉絲,
而在去年終於開立了實體店面,
宅配以六吋及八吋塔類及蛋糕為主,實體店店則是以迷你小塔為主,
真的是很適合我這種什麼都很想嘗試一點的甜點控。
立馬跟著玲玲來看看這次點了什麼!!

文章標籤

*玲玲* 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

彰化。芳苑|大樹下蚵仔爹,產地直送好滋味,在地人推薦美食。

來到彰化芳苑這個出產芳苑珍珠蚵的小鎮,
來推薦大家這個使用產地鮮蚵炸出的現炸蚵嗲,
絕對是新鮮度爆表的美味小吃!!
這次來到芳苑除了蚵田生態導覽[海牛驛站]的行程外,這家大樹下蚵仔爹也是列入必訪小吃之一。

文章標籤

*玲玲* 發表在 痞客邦 留言(5) 人氣()

DSC05979.JPG

來到彰化你會想到什麼呢?
肉圓控肉飯鹿港小鎮八卦山?不瞞大家說這就是玲玲對彰化的印象,
不過今天要跟大家分享的是彰化芳苑的蚵田生態遊,這次我們選擇的是海牛驛站

文章標籤

*玲玲* 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

蘭芳麵食館.jpg

今天要推薦的這家蘭芳真的讓我有種相見恨晚的感覺!!因為玲玲就是個超級麵食控!!
火速把文章生出來,超級推薦滷味蘭芳小麵,還有好喝的蘭芳豆腐湯!!
位於遼寧街的蘭芳麵食館,從捷運南京復興站二號出口走過來大約5分鐘,鄰近遼寧夜市,吃飽還可以小逛一下,
快來這家蘭芳麵食館來碗麵吧,這簡單的美味會讓人一再回味阿。

文章標籤

*玲玲* 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

RUN_副本.jpg  

這次很開心跟著痞客邦一起參與2018 x ELLE Run with Style風格路跑活動,
這不是玲玲第一次路跑,不過倒是第一次從頭到尾拍照記錄整個流程XD,,,,應該也會是最後一次吧(笑),
畢竟要扛著相機拍照記錄外加完賽真的不是一件很輕鬆的事,
不過也不得不推薦一下這次ELLE辦的路跑,實在是時尚又好拍,邊跑邊玩一下就完賽了!!
外加多位藝人一同參與,讓整個活動會場是星光滿滿,增添不少風采。
快跟著玲玲來看看今年ELLE風格路跑的詳細記錄吧!

文章標籤

*玲玲* 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()

太一德瑞蜜月甜蜜遊│DAY9:世外桃源仙境國王湖,美得讓人驚嘆!一生值得來一次的美景,享用鱒魚大餐。

來到蜜月的第九天,這天來到巴伐利亞仙境-國王湖區國家公園(Königssee),
這國王湖位於德國巴伐利亞州的東南端,
而前一天我們已經入住德國和奧地利的邊境小鎮貝希特斯加登(Berchtesgaden)
再前往國王湖路程就相對沒那麼遠,
國王湖的湖水呈現翡翠綠,被譽為人生必來一趟美景之一,真正身歷其中會有滿滿的感動。

文章標籤

*玲玲* 發表在 痞客邦 留言(6) 人氣()

新北。新莊│BUNA CAF'E 布納咖啡館,不限時咖啡館推薦,歐風咖啡館-無國界料理;咖啡/輕食/早午餐/義大利麵/燉飯/排餐通通有!!
這家位於新莊的BUNA CAF'E 布納咖啡館,早在開幕前就偷偷關注許久,
BUNA CAF'E 布納咖啡館,在林口、桃園、中壢各有分店,而新莊店今年三月才在新莊中正路開幕,
總共兩層城堡式建築相當的吸睛,並提供咖啡/輕食/排餐等無國界料理,
加上不限用餐時間、優質的用餐環境,造訪兩次後趕緊火速生文出來跟大家分享

文章標籤

*玲玲* 發表在 痞客邦 留言(6) 人氣()

RE.jpg

 【出團日:2017/05/13-2017/05/24】
導遊:ANDY(彭泰智)

終於可以利用蜜月的名義出遠門啦
雖然離婚期還有一陣子,但也是陸續在留意蜜月的地點,
世界這麼大,開始鎖定歐洲線以後就開始尋找旅行社跟行程比較,
最後選擇了比較豐富的德瑞行程,這也是目前賣很夯的組合,
純德的話沒有山景,就是一直看城堡跟小鎮,
純瑞的話就是一堆山景,看久會膩XD
德瑞行程通常都會搭配法國邊境史特拉斯堡(小法國),又可以享受法式風情,
就是一種去一趟可以跨三國的概念(若是選擇有到華度茲的行程,又再多加一個國家啦XD)
所以德瑞行程也成為蜜月的新寵兒。
這次比較了三間旅行社,[太一旅行社]專走歐洲線,網路上也許多部落客在分享(網路寫文分享還有額外折扣唷)
[加利利]則是選擇更豐富,外加吉祥物是我的愛就列入一起比較,[華友旅行社]也是成立相當悠久網路分享評價也不錯。

文章標籤

*玲玲* 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()