目前日期文章:201406 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

DSC07337.JPG

每條瑞士捲背後都是張媽媽用心的證明,因為追求品質與新鮮度無法大量生產,一天最多成就30條的美味瑞士捲!!!
----------------------------------------
這一年來吃過不少甜點,甜點絕對能療癒人心,
而以前對甜點印象僅停在:主餐背後完美ENDING,現在變成為以甜點為心中的最佳主角;
是說現在網購市場相當便利,不但省下店面成本,更讓消費者可以在家動動手指、翹翹二郎腿(XD?)就可以在家等著簽收宅配甜點:D

今天來介紹用量紮實送禮又體面張媽媽瑞士捲,
收到一大一小的體驗試吃:
是說大小條價差約30元但重量整個差很多,真心推薦大條比較划算XDD(歐巴桑心態)
但小條也蠻適合小鳥胃吃不多的女孩兒。

*玲玲* 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

DSC07150.JPG

有一陣子我很瘋烏龍麵,本身就愛吃麵的我,對於烏龍麵的Q彈口感是深深著迷,
富玉屋是當時的口袋名單,然後也一直沒來拜訪它,
這次有機會造訪其實內心一則喜,一則憂。
喜的是可以吃到口袋深埋已久又已經長灰塵以為沒機會再吃到的富玉屋,然後又是跟很喜歡的組合吃,
憂的是決定吃的時間已經是晚上8:30了,到達目的也已經9:00了,
對於一個在維持身材的人真的是一大掙扎阿。

*玲玲* 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

DSC06502.JPG

噓....來圖書館請輕聲細語。
這麼有FU的裝潢,這麼充滿英式學院風的地方,不說真的不覺得可以在裡面用餐喝咖啡啊。
191_key

*玲玲* 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

DSC06192.JPG

好久沒跟公司團購團了(嘆氣)
這次跟了別的部門的起司蛋糕團,說真的這個價位我覺得並不便宜阿,
但大家吃了都很推薦耳根很軟的我立馬下單。

*玲玲* 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

DSC06077.JPG 

放入口袋很久一直沒機會吃到的和茗甘味處,終於讓我吃到了!!(感動ing)
每次經過總是因為要候位一個小時以上而作罷,我真的是一個很不愛排隊的人麻!!
這次是因為平日來訪,才終於可以順利達陣XD
網路上相當多人分享和茗!光看愛評網就近百篇分享,篇篇都很精彩,
雖然這天照的照片不多,應該還是勉強可以湊合成一篇...XD。

*玲玲* 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論