目前日期文章:201504 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

DSC06097.jpg

一直都很愛詩特莉的手工餅乾,雖然超甜不過就是很愛,
拿來配無糖茶類對我來說就是奢侈下午茶,沒辦法,我對西式餅乾就是毫無抵抗能力XD
詩特莉除了餅乾外也設有簡餐及蛋糕現打果汁等,這次來到板橋大遠百B1分店,
店面不算太大,畢竟主要還是以販售手工餅乾為主;

*玲玲* 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

DSC06457_副本  

隨著吃素成為一種時尚且健康的風氣,素食不再只是青菜及吃草的代名詞,
去年開幕的這間偶爾吃素,位於民生東路,西華飯店的後方巷弄中,
捷運坐到中山國中站,步行約10分可以到達。

DSC06355.jpg 

文章標籤

*玲玲* 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

DSC06154

開始喜歡上魯肉飯這種食物大概是三年前開始吧!!
畢竟公司在三重,就有店小二今大兩間讓我魂牽夢滎的兩大美味魯肉飯!
還有豬腳老店五燈獎,但對我來說太油我就沒那麼喜歡
(早期店小二文章請按我)
這間小王清湯瓜仔肉大概在兩年前就想吃了,一直到最近才來插旗!XD

*玲玲* 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

DSC06039_副本  

講到懷舊風味的排骨飯,
第一個就會想到三峽的東道飲食亭的排骨飯!!
以及淡水的黑殿排骨飯!兩種各有不同的風味及擁護者。
只可惜兩者離我都有一定的距離,
這間在北車附近的台生飲食亭,同樣也是主打懷舊便當系列,交通方便,
想解解古早味的饞又不想跑太遠真的可以來這裡嚐鮮唷。

文章標籤

*玲玲* 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

DSC05209_副本2.jpg

暨上次分享了228連假去日月潭的住宿:
南投。魚池│讓我失望透頂的入住經驗!服務及軟體仍需加強;映月湖景和洋房,日月潭大飯店。
雖然服務不甚滿意但是這幾天天氣還算可以,分享一下這幾天的走馬看花行程吧!

文章標籤

*玲玲* 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論