目前日期文章:201508 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

first_2.jpg

好久沒吃燒烤了,體內的燒烤癮莫名氾濫著,
不想吃吃到飽實在是因為嘴巴越來越刁,始終相信一分錢一分貨,
今天來到信義安和站的油花燒烤,為台灣首間結合頂級燒肉手作甜點魔術表演的燒烤專賣店。
每星期三及星期六都有魔術師桌邊表演唷!!!

對於燒肉的堅持由其店名油花就可以得知,
決定一塊牛肉口感的因素,最關鍵的就是油花的質與量。
而油花質量平衡的牛肉,幾乎就是香甜多汁的保證。

文章標籤

*玲玲* 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

DSC08976_副本.jpg

今天要介紹這間巷弄美食實在很隱藏版耶,
就是一般老店攤販這樣,桌數不多,用餐環境真的算簡陋,

但就非常親切,對於夏天沒有冷氣這點實在,,,,,,,,很辛苦啊~
還好是在騎樓下,加上電風扇加持,
倒是可以接受啦XD
不過除了這次來的這家老店外,同一條街有開店面,用餐就比較舒適囉。

*玲玲* 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

1    

今年生日很特別,EYES帶我去吃多年前的口袋名單:馬可波羅 MacroPolo,
除了可小酌欣賞大台北夜景外,高級的異國料理也是讓我趨之若鶩,
只能說男友對我太好了
馬可波羅位於遠東國際香格里拉飯店38樓,與台北遠企中心相連,(台南香格里拉住宿文請按我)
除了地點絕佳外,馬可波羅餐廳暨酒廊可說是台北最時尚的義大利餐廳。
香格里拉飯店內還有ibuki by TAKAGI KAZUO日式料理遠東Cafe香宮粵菜上海醉月樓

文章標籤

*玲玲* 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

1.jpg  

在捷運市政府站的巷弄中,有間獲六星級殊榮的高級餐廳隱身其中,
於數個國家成立私人招待所的Asia-Premier集團,
於台北信義區成立的【FrenchWindows 琺蘭綺瑥朵】唯一一處接待散客;
有機會來嘗試招待所形式的高級餐廳也是種特別的體驗,
價位上走中間價位,其實不如想像中般不親民,因為他們家食材都用超好的!!
跟著我來趟輕奢華的味覺饗宴吧!

文章標籤

*玲玲* 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

找更多相關文章與討論