目前日期文章:201510 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

tittle.jpg 

創辦人麥桂培師傅希望顧客支付路邊攤價格,卻享有五星級飯店的手藝;
秉持著這份初衷與熱忱,國際飲食權威「米其林」評定為一星級餐廳,
並自2009年~2015年連續獲得此殊榮,號稱是「全世界最便宜的米其林餐廳」
而這熱潮帶到台灣,目前台灣共有四間添好運:三間在北部,一間在中部。
添好運來台初試水溫的點就是台北車站站前店,後續因受好評成立外帶區,可分流客人,
這次來訪的是市政府捷運站B2阪急店,便是結合以上兩者優點,外帶方便;
結合阪急B2美食街優勢,利用原有的公用用餐區,
開放式的店面讓客人不需等待太久就有餐點可享用。

文章標籤

*玲玲* 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

tittle.jpg

讓我一個月回訪兩次的義法餐酒館,白天與朋友聚餐聊天,晚上變身為時尚小久吧與男友來個小約會。
超美味檸檬派,酸酸甜甜多層次口感,準備來場視覺與味覺的饗宴了嗎?

文章標籤

*玲玲* 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

tittle.jpg

來介紹一下我已經二訪過的美食~東京咖哩Tokyo Curry!!
交通蠻方便的,近捷運市政府站阪急B2店中店,
其實阪急B2這邊蠻多熱門名店的,
大心勝政豬排TIGERYOPOKI韓國年糕火鍋三田製麵所等;
但因為本人真的很討厭現場候位,
某天看到這些人氣滿滿的名店,我就轉進去我沒吃過的東京咖哩。(是賭氣嗎XD)
每次經過好像都不需要等太久XD

*玲玲* 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論