目前日期文章:201701 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

DSC07250_副本.jpg

都來到美麗的河口湖了,建議大家在這邊做個短暫的停留,
好好欣賞河口湖及富士山的美,且美富士園提供溫泉,且面湖的房型一打開窗戶就可以看到美麗的富士山。

文章標籤

*玲玲* 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

DSC08369_副本.jpg  

去年年底跟友人來了一趟雪霸休閒農場,實在非常適合放空加上踏青欣賞大自然,
一年四季的景色都相當美麗,是欣賞雲海及日出的最佳選擇。
這次選擇跟雄獅旅行社的團,像這種欣賞大自然我覺得不要太累,雄獅的團走的是精緻小團,這次是約12人的小團。
雪霸休閒農場提供住宿及休閒設施還有美食,且內部還有野馬瞰山步道,
在這全心全意放空個三天兩夜欣賞不同風貌的雪霸風情也是相當不錯的。

文章標籤

*玲玲* 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

NeoImage_副本.jpg  

不是我在說,新莊真的美食越來越多了,原本聚餐想試試從台南紅上來的雙月牌沙茶爐,
不過因為太晚訂訂不到位,大家海鮮癮犯了,就來到這家也同是主打海鮮蒸物的蒸海鮮蒸水產囉!

文章標籤

*玲玲* 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

找更多相關文章與討論