目前日期文章:201704 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

DSC05533_副本.jpg

打從去年分享了兩篇場勘文比較後,中間就沒再分享過最終我的場地:公館水源會館
Wedding❤台北宴客場地比較一覽-儷宴會館(東光館)、含場勘小秘訣。
Wedding❤台北宴客場地比較一覽-囍宴軒(台北小巨蛋館)、歐華酒店、晶宴會館(民權館)
目前已經在倒數婚期的我也開始整理先前的照片,跟大家分享一下我的最終場地。
會選擇水源會館是因為先前與老公已經在基隆水源參加過朋友的喜宴,
對於菜色實在是記憶猶新,份量又多,查詢過後選擇了公館水源詢問。
(我承認我實在是非常在意東西好不好吃的新娘Orz)

文章標籤

*玲玲* 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

作品_10_副本.jpg

隨著婚禮越來越接近,一些雜事及細節讓平常還有工作的兩個人忙的是焦頭爛額,
在婚禮的兩個月前我們約了兩家人一起去水源會館試菜,對於婚宴會館我一直都沒做詳細介紹,
這部份讓我拖一下稿,總之試菜完後,讓我覺得我的喜宴菜單我要自己做啊啊啊啊啊!!!
實在是覺得水源會館的菜色真的算是數一數二CP值挺高但菜單跟桌卡真是普通到不行,
還有時間讓我來好好摸索一下菜單的製作!

文章標籤

*玲玲* 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


page.jpg
 

東京遊記停擺了一陣子,今天來分享我們四天快閃行中吃到品質還不錯的TORAJI燒肉,
這家在日本已開業20年的燒肉專賣店在日本也有高達55間的分店,
可以選擇就近的區域用餐。
按我查詢各分店位置

文章標籤

*玲玲* 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論