目前日期文章:201707 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

page_副本4444.jpg  

今天要跟大家分享讓我在人生最重要一天讓我變美美的新秘老師:Elaine Sun老師!!!
說到結婚的準備,時間一確定下來就是要馬上訂餐廳,再來就是要搶新秘老師啦!!
當時是在一年前在Wedding Day看到Elaine的妝感跟造型覺得相當喜歡,所以還沒試妝的狀況下就趕緊將Elaine打包回家啦!

文章標籤

*玲玲* 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

DSC097321_副本.jpg  

先前因為一些原因沉寂了一陣子,其實這篇很早就想分享給大家了,
加上堆積了一堆文章還沒有整理,決定陸續先來完成婚禮文分享,再來慢慢寫蜜月文章囉。

文章標籤

*玲玲* 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

首圖.jpg  

經過了12小時的飛行,我們終於降落在德國的領土上,蜜月之行就從這裡寫下序章,
近千張的照片伴隨著彼此的回憶,就算已經回來一個月,還是相當清晰。
再不寫下這旅程的點點滴滴,好怕哪一天就隨著消失的旅費一同漸漸消逝XD

文章標籤

*玲玲* 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()