目前日期文章:201707 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

※此篇為圖檔較多且新娘視角版本,會比較凌亂些,若想觀看較有邏輯且較簡潔的新郎工程師版本可按我前往

在今年的05/07完成了我的終身大事!婚攝是找文定迎娶雙儀式&晚宴;

其實一直在猶豫要不要發文,但實在太低潮,在周遭好友的關心下,每提到一次就心痛一次,
因為過程實在曲折離奇,又不想每次講一樣的抱怨,也希望大家不要再發生類似事件。

首先合約上明訂是20170605交件,但其實我們不會太趕著取件(雖然很期待沒錯),
當時也知道婚攝最近檔期很忙,且當天婚攝就釋出幾張文定照片給我們,基本上很信任他們。

簡單的記錄一下時間軸跟重點大事:
※詳細對話紀錄請按我※

1.JPG 2.JPG  

*玲玲* 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

首圖.jpg  

經過了12小時的飛行,我們終於降落在德國的領土上,蜜月之行就從這裡寫下序章,
近千張的照片伴隨著彼此的回憶,就算已經回來一個月,還是相當清晰。
再不寫下這旅程的點點滴滴,好怕哪一天就隨著消失的旅費一同漸漸消逝XD

文章標籤

*玲玲* 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論