目前日期文章:201801 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

IMG_1406_副本.jpg

時間來到蜜月第六天,來到瑞士蜜月之鄉盧森小鎮,
這家是想跟大家分享很久的Grand Hotel National Luzern實在是圓了姊的公主夢,一進房門只有哇哇哇的驚呼!
每間房型皆有水晶吊燈的元素、充滿豪奢的金色&宮廷風格,藏不住的奢華感不就是公主才有的享受嗎?
Grand Hotel National Luzern迷人的建築讓人想起十七世紀法國城堡和義大利文藝復興時期的宮殿;
僅有41間的客房但搭配的是廣大的腹地,一般的房型就大到一個不行了,
這天入住的是他們家的湖景套房,只能說太一在住宿上實在是有用心耶。
(最小的湖景房約台幣12000,浮動價格讓大家參考一下)

文章標籤

*玲玲* 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

首圖.jpg

自從去年11月搬家,擁有夢想中大廚房,默默成為家庭主婦(?)後,
身為新手小廚娘的玲玲總是整天想著把冰箱塞好塞滿,但偶爾還是想偷懶,又不能太明目張膽怎麼辦呢?
今天要來推薦給大家是蔥媽媽 功夫麵食系列,
五分鐘可以煮出看起來超厲害,不會讓老公、小孩發現你偷懶的小秘密。

文章標籤

*玲玲* 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

首圖.jpg

蜜月旅行來到第八天,這天要參觀的是觀光客必去!!必去的新天鵝堡!!(筆記好嗎)
說到新天鵝堡如果大家不熟悉,但也總看過迪士尼的城堡logo吧!
這迪士尼的城堡LOGO靈感設計就是來自於這新天鵝堡,
新天鵝堡的外型也激發了許多現代童話城堡的靈感,包括美國加州迪士尼樂園和香港迪士尼樂園的睡美人城堡;
而東京迪士尼樂園和美國迪士尼世界中的灰姑娘城堡的靈感是來自德國的一些城堡;
所以說德國是一個浪漫又充滿童話色彩的國度也不為過吧!

文章標籤

*玲玲* 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

首圖.jpg

終於在11月底搬離前一個住處,忙得不可開交,
這家Moose A Maze 麋鹿·迷路 就是在中和永安市場附近、鄰近四號公園的一間新開幕義式小酒館,
從2016年7月開幕以來累積了不少正面的評價,
從捷運永安市場站穿越四號公園路程大約10分鐘。不靠Google地圖真的會有點迷路啊!!
粉絲團也有貼心地告知怎麼從永安市場捷運站走到Moose A Maze 麋鹿·迷路
(看來大家都深受迷路之困擾XDDD)

文章標籤

*玲玲* 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()