目前日期文章:201804 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

DSC05979.JPG

來到彰化你會想到什麼呢?
肉圓控肉飯鹿港小鎮八卦山?不瞞大家說這就是玲玲對彰化的印象,
不過今天要跟大家分享的是彰化芳苑的蚵田生態遊,這次我們選擇的是海牛驛站

文章標籤

*玲玲* 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

RUN_副本.jpg  

這次很開心跟著痞客邦一起參與2018 x ELLE Run with Style風格路跑活動,
這不是玲玲第一次路跑,不過倒是第一次從頭到尾拍照記錄整個流程XD,,,,應該也會是最後一次吧(笑),
畢竟要扛著相機拍照記錄外加完賽真的不是一件很輕鬆的事,
不過也不得不推薦一下這次ELLE辦的路跑,實在是時尚又好拍,邊跑邊玩一下就完賽了!!
外加多位藝人一同參與,讓整個活動會場是星光滿滿,增添不少風采。
快跟著玲玲來看看今年ELLE風格路跑的詳細記錄吧!

文章標籤

*玲玲* 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()

太一德瑞蜜月甜蜜遊│DAY9:世外桃源仙境國王湖,美得讓人驚嘆!一生值得來一次的美景,享用鱒魚大餐。

來到蜜月的第九天,這天來到巴伐利亞仙境-國王湖區國家公園(Königssee),
這國王湖位於德國巴伐利亞州的東南端,
而前一天我們已經入住德國和奧地利的邊境小鎮貝希特斯加登(Berchtesgaden)
再前往國王湖路程就相對沒那麼遠,
國王湖的湖水呈現翡翠綠,被譽為人生必來一趟美景之一,真正身歷其中會有滿滿的感動。

文章標籤

*玲玲* 發表在 痞客邦 留言(6) 人氣()

新北。新莊│BUNA CAF'E 布納咖啡館,不限時咖啡館推薦,歐風咖啡館-無國界料理;咖啡/輕食/早午餐/義大利麵/燉飯/排餐通通有!!
這家位於新莊的BUNA CAF'E 布納咖啡館,早在開幕前就偷偷關注許久,
BUNA CAF'E 布納咖啡館,在林口、桃園、中壢各有分店,而新莊店今年三月才在新莊中正路開幕,
總共兩層城堡式建築相當的吸睛,並提供咖啡/輕食/排餐等無國界料理,
加上不限用餐時間、優質的用餐環境,造訪兩次後趕緊火速生文出來跟大家分享

文章標籤

*玲玲* 發表在 痞客邦 留言(7) 人氣()

RE.jpg

 【出團日:2017/05/13-2017/05/24】
導遊:ANDY(彭泰智)

終於可以利用蜜月的名義出遠門啦
雖然離婚期還有一陣子,但也是陸續在留意蜜月的地點,
世界這麼大,開始鎖定歐洲線以後就開始尋找旅行社跟行程比較,
最後選擇了比較豐富的德瑞行程,這也是目前賣很夯的組合,
純德的話沒有山景,就是一直看城堡跟小鎮,
純瑞的話就是一堆山景,看久會膩XD
德瑞行程通常都會搭配法國邊境史特拉斯堡(小法國),又可以享受法式風情,
就是一種去一趟可以跨三國的概念(若是選擇有到華度茲的行程,又再多加一個國家啦XD)
所以德瑞行程也成為蜜月的新寵兒。
這次比較了三間旅行社,[太一旅行社]專走歐洲線,網路上也許多部落客在分享(網路寫文分享還有額外折扣唷)
[加利利]則是選擇更豐富,外加吉祥物是我的愛就列入一起比較,[華友旅行社]也是成立相當悠久網路分享評價也不錯。

文章標籤

*玲玲* 發表在 痞客邦 留言(5) 人氣()