DSC01691  
勵志親情愛情交織在以撞球為主軸故事中心的逆轉勝,
11/7(五)正式上映,11/5(三)晚上六點於信義威秀進行首映活動,除了演員全數到齊之外,
特別的是五月天的其他四名成員也到場情義相挺,造成首映會的另一波高潮。

可惜我下班趕到時已經結束了...拍個舞台過過癮囉!! :P
DSC01695  

11/07 首映當天,京站及信義見面會共四場票早已全數秒殺!
這是電影交換卷!!做的很精緻!!還有相音的雷射防偽貼紙,不過換了電影票後就會被回收了,
好想要收藏阿阿阿阿!!
然後提醒一下可以憑兩張票根換燒酒雞小貨車紙模型。

DSC01780  

再來是盡量無雷的電影小介紹兒:

這次飾演片中過氣球王謝雙丰(溫尚翊飾),於本片中有了極大的演技突破,
和原來帥氣吉他手形象大相逕庭,將片中落魄形象發揮的淋漓盡致。
謝仁香(黃姵嘉飾)為明星高中資優生,校內儀隊隊長,因父母過世,留下大筆債務讓家裡經營的撞球場瀕臨倒閉危機,
逼的她不得不再仍值青春年華的她早熟獨立,而原來自己所崇拜的球王叔叔也變成窮愁潦倒,狼狽不堪,
兩人衝突不斷,但也漸漸的兩人有了共同目標,努力讓支離破碎的家庭再恢復一絲溫暖。

M_273053-2.jpg

M_273057-0.jpg

由於自己不再打球,開始訓練小香球技。 

M_277633-0.jpg

再者,現任球王與過氣球王的對決也是一大賣點!!
許哲勇(王識賢飾)為現任球王,為謝雙丰的死對頭,做人心狠手辣!!
十年前的一場對役讓謝雙丰終走上亡命之途,
十年後是否有機會逆轉勝?
我想人在面對相同逆境錯誤時一定會害怕在走上相同結局,
克服、面對、轉換心境,可以套用在任何事情上。

58795  

在劇中算是第二男角的洗衣店老闆兒子黑輪(劉以豪飾),也在劇中扮演溫柔暖男角色!!
結果我一直很期待的燒酒雞老闆好像反而在劇中著墨不多。
(到底是在期待什麼XDDD)

M_276422-01.jpg

我想男孩們對儀隊女孩都會有種高不可攀的崇拜感吧,
劇中小香也是因為爸爸追不到儀隊隊長而想培養出一個儀隊隊長的女兒。

M_280297-181-06727-002.jpg  

逆轉勝;光看電影名稱不難猜出它是部勵志片,
活著不是輸家便是贏家,沒有嘗試就不會有機會知道自己做不做得到。
片中邀請到世界級的各路撞球好手是本片的另一大賣點,說真的潘曉婷也太正了吧!!!演技也很了得!!
在撞球各式花式技巧及一些場景上的拍攝相當細膩,沒有3D版本相當可惜。
(個人覺得跳球~超帥)
還是期待能繼續看到獸哥有其他作品出現,也期待這部片真的能穩上億(溫尚翊)!!

本人第一次超不負責任影後心得就私心給了逆轉勝啦!!!!

 

 

---------------------------再來是爆雷碎念區-------------------------------
若不以太嚴刻的標準來看待,逆轉勝在親情、愛情、勵志上各有輕微著墨,
但也因為如此什麼都呈現輕描淡寫的情況。
編劇在各個部份埋了小伏筆但卻又沒有做過多解釋,變成嚴重致命傷。

#1.隱身10年的過氣球王又如何能在短時間內僅憑一部影片就被找到?所以黑輪可以當FBI了吧?
#2.能理解訓練小香打撞球的努力過程,但訓練不久第一次就能打進世界球賽真得有點太扯。
#3.九號球球后錄了聲音檔交給警察就沒後續了??
$4.雙丰哥及安琪的感情超輕描淡寫~!!!十年後不告而別,十年後可以完全沒事立馬和好...囧...女人啊!!十年不短呢!!
-----------------------------爆雷碎念結束---------------------------------

創作者介紹

Ling's美食x幸福遊

*玲玲* 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()