NeoImage_副本
德瑞蜜月跟團的話要怎麼選擇呢??下面是玲玲自己在做德瑞跟團的小比較,

Wedding❤ 蜜月要去哪?德瑞三家旅行社比較一覽表 -太一旅遊是我們最後的選擇!(2017年最新行程比較)
會選擇跟團而不是自由行是覺得準備婚事已經夠忙得,歐洲自助要做的功課又更多,
蜜月就是要放空跟老公好好在一起啦,最後我們選擇跟團!

十三天的蜜月歐洲旅遊,兩台相機超過兩千張的照片,不加手機的照片,
整理起來相當吃力也需要一點動力(笑)

希望我能有動力的完整記錄我的蜜月旅行:D
附上這次的行程總覽順便督促一下要完成的內容,想到其他內容也會一併補充在這篇裡面唷:

 玲玲最新成立粉絲團,快來跟玲玲一起吃喝玩樂!最新情報分享!!快按讚追蹤我!

 覺得玲玲資訊寫得很棒也可以推薦玲玲當老鳥!!團費現省$500!!  填寫表單請按這裡 

蜜月團INFORMATION

《德國 ▪ 瑞士-秘境國王湖、少女峰、山城連泊、米其林一星、ICE高鐵 ▪ 典藏十三天》
 【出團日:2017/05/13-2017/05/24】
導遊:ANDY(彭泰智)

每日SCHEDULE

DAY1:台北→法蘭克福
DAY2(遊)終於踏上歐洲!!時差好痛苦但好嗨!!萊茵河湖畔遊船、露迪斯海姆 Rudesheim;遊斑鳩小巷,大啖豬肋排。
DAY2(宿)4 ★ Heidelberg Marriot Hotel 
DAY2&DAY3:超夢幻大學城,海德堡 Heidelberg巡禮(海德堡老橋、聖靈教堂、市政廳、市集廣場、海德堡大學&大學廣場) 
DAY3:歐洲十字路口;超唯美史特拉斯堡小法國區,中世紀小鎮最美麗的酒鄉小鎮喜克維品酒初體驗。
DAY3(宿)4 ★Hotel Mercure Colmar Champ de mars
DAY4:悠閒柯瑪Colmar小威尼斯小鎮,聖馬丁教堂、人頭屋、普菲斯特屋,品嘗米其林二星Jean-Yves Schillinger。
DAY4:踏上瑞士國土徒步伯恩老城區,天文鐘、噴泉、熊公園、玫瑰花園。
DAY4&5(宿):4 ★ Hotel Belvedere Grindelwald(山城連泊兩晚,超推) 
DAY5:搭乘齒軌列車登上歐洲屋脊少女峰Jungfrau!!我的人生目的又插上一旗,少女峰收服!!
DAY6:令人期待的皮拉圖斯山Pilatus景觀之旅(世界最陡斜坡齒軌火車、景觀纜車)
DAY6:漫步在瑞士盧森小鎮;獅子紀念碑、卡貝爾橋、老城區【特別追加行程:城堡Château Gütsch俯瞰絕美盧森小鎮】
DAY6(宿):5 ★ Grand Hotel National Luzern(超推)
DAY7:前往郵票小國:列支敦士登小公國;波登湖畔的湖中小鎮:林陶Lindau。
DAY7(宿):4 ★Hotel Schlosskrone Fussen
DAY8:前往德國新天鵝堡!來自童話世界的城堡!!迪士尼夢幻城堡設計原型、洛可可風格建築經典之作:威斯教堂。
DAY8(宿):5 ★ Kempinski Hotel Berchtesgaden
DAY9:世外桃源仙境國王湖,美得讓人驚嘆!一生值得來一次的美景,享用鱒魚大餐。
DAY9:慕尼黑市區導覽、BMW Welt(BMW世界)、大啖德式脆皮豬腳&巴伐利亞啤酒
DAY9(宿):4 ★ Sheraton Munich Westpark
DAY10:搭乘ICE 德國高速火車去紐倫堡、羅騰堡一日遊遍雙堡。
DAY10(宿):5★ Le Meridien Nurnberg
DAY11:小布拉格美稱:烏茲堡,世界遺產:烏茲堡主教宮殿、主教花園、大主教堂、市政廳、老橋
DAY11(宿):5★ The Westin Grand Hotel Frankfurt
DAY12.13:法蘭克福→台北

 覺得玲玲資訊寫得很棒也可以推薦玲玲當老鳥!!團費現省$500!!  填寫表單請按這裡 

文章標籤
創作者介紹
創作者 *玲玲* 的頭像
*玲玲*

Ling's美食x幸福遊

*玲玲* 發表在 痞客邦 留言(10) 人氣()


留言列表 (10)

發表留言
  • 藍♀β♥love♥晴
  • 這麼多天整理照片肯定整理的很辛苦
    加油
  • 沒錯~~都快回來一年了呢= =

    *玲玲* 於 2018/03/15 22:28 回覆

  • Lin
  • 我有同感,瑞士回來的照片整理起來很耗神的....
    晚安
  • 哈哈~因為怎麼拍都美呀~每張都很難取捨

    *玲玲* 於 2018/03/17 08:35 回覆

  • TAN MI LADY
  • 一整個也太詳細瞭吧 >< 感謝分享捏
  • 謝謝喜歡!還沒完全完成~還在努力中💪

    *玲玲* 於 2018/03/30 09:00 回覆

  • Dustin
  • 13天!!!! 真的好幸福搭
  • 前後扣掉剩11天啦!=3=
    回到現實好久了Q_Q~好想再出國阿

    *玲玲* 於 2018/03/31 22:56 回覆

  • Alice
  • 照片拍得多又美
    整理起來自然就要花比較多時間了
    謝謝睛彩分享
  • 真的~同個景拍了一堆照片~
    要挑起來就很痛苦!!哈~我很ENJOY拍照~
    修圖挑照片時就會想哭XDD

    *玲玲* 於 2018/04/01 17:24 回覆

  • RainRain
  • 好棒的旅遊
  • 真的好棒!!看著當時的照片還是會好懷念的旅程~~

    *玲玲* 於 2018/04/04 00:39 回覆

  • Kenny's Blog
  • 看過不少人歐洲團是推薦太一,
    難得到那麼遠的地方旅行當然要多拍一些,
    雖然整理起來傷神;但真是滿滿回憶啊!

    +1
  • 真的拍好多張XDD
    不過不是每張都能用!!好傷神阿XD

    *玲玲* 於 2018/04/04 00:40 回覆

  • 劉姐姐
  • 歐洲的風景美又迷人
    當然慨們會按不停滴!
  • 真的按不停~好喜歡歐洲:)

    *玲玲* 於 2018/04/04 00:40 回覆

  • 塔妮雅
  • 天啊!全部都好美喔!
  • 還有好幾天沒整理出來~~(挖鼻

    *玲玲* 於 2018/04/04 00:41 回覆

  • 大女孩
  • 早安
    出國渡蜜月真幸福
    看著行程都好棒
    推唷
  • 卡費花了好久才繳清XDD
    不過看了文章也是覺得蠻值得的~去了好多地方喔

    *玲玲* 於 2018/04/07 21:54 回覆