NeoImage_副本_副本_副本_副本5_副本.jpg

插隊一篇我發自內心喜歡的德瑞蜜月第四天&第五天住宿:Hotel Belvedere Grindelwald,
除了可以欣賞滿滿阿爾卑斯山脈大平台,這裡的餐廳也是讓我們記憶猶新,同時也是獲得米其林推薦的殊榮,
回來快四個月了,整理起照片還是滿滿滿的回憶在,目前行程才寫到不到一半= =",很慶幸的是蜜月分期終於要還完了XDD(喂)
這次入住的Hotel Belvedere Grindelwald讓我在整理照片時是滿滿動力,迫不急待地想要寫下來記錄。
 訂房請按我

 住宿參考日期:2017.05.16-2017.05.17  

 覺得玲玲資訊寫得很棒也可以推薦玲玲當老鳥!!團費現省$500!!  填寫表單請按這裡 

《住宿資訊》

Hotel Belvedere Grindelwald
電話:+41 33 888 99 99

地址: Dorfstrasse 53, 3818 Grindelwald, 瑞士
 

Hotel Belvedere Grindelwald位在阿爾卑斯山格林德瓦(Grindelwald),海拔約1000m,這天到達這裡已經是晚餐的時間了,
要稍微分享一下當初選擇太一團的原因其中一個就是連泊兩晚格林德瓦,
同時格林德瓦(Grindelwald)同時也 Best Of The Alps (BOTA)之一,翠綠的山頭映襯木屋群,是這裡最美的風景。

有許多市面上的蜜月團都是停留住宿在茵特拉根(Interlaken),
茵特拉根位於山腳下與海拔1000m的格林德瓦一定是不同的,
可以想像一下一種是住在山腳下,一種是直接住在山群裡欣賞滿滿的阿爾卑斯山脈,

後者比較吸引我,而且前往少女峰的路途上也比較不用拉比較長的距離,
再者實際前往茵特拉根發現這裡已經相當商業化了,比較沒有格林德瓦(Grindelwald)的清幽感,讓大家參考囉。

DSC01916.jpg

外面有戶外溫泉,不過這次沒有使用到。

DSC01918.jpg

說在前頭:
而入住這間Hotel Belvedere Grindelwald有兩種房型有機會被選到,山景房跟街景房,

跟團就是有這種狀況,沒辦法保證到可以入住到哪種房型,這就是運氣問題了。
所以啦,不需要去計較這個,要當個理性的團員,
說了那麼多,揭曉一下我們入住的就是後者街景房啦(哭哭)。

Hotel Belvedere Grindelwald-住宿環境(經典雙人房)

 訂房請按我
附有陽台的房型,一大開可以看到的是街景or山景取決於面向那一邊,這邊一天住宿的價錢高達台幣快一萬,
平平都是四星房,瑞士的物價就是比德國高啊。

DSC01872.jpg 

DSC01871.jpg

浴室設備上很大,有兩個洗手台是常見的歐洲飯店配備,備品的話走的也是環保的路線,不提供小罐包裝。

NeoImage_副本_副本.jpg

冰箱有飲料提供,有一大罐蘋果汁是早上在柯瑪的MARCHÉ COUVERT購買,一大罐印象中不到100台幣的樣子,超便宜。

NeoImage_副本_副本_副本.jpg

雖然是街景房,大開大片落地窗後也不要失望,
這片綠油油的街景也讓我們心花朵朵開吶!!

DSC01883.jpg

DSC01884.jpg 

Hotel Belvedere Grindelwald-公共區域

以為這樣就結束了嗎?如果只有這樣怎麼能榮登蜜月行的住宿前幾名呢?
街景房雖然很棒,但是我就要滿滿滿的阿爾卑斯山大平台阿!!!
再來推薦他們的餐廳以及公共區域,直接給你吃到飽的阿爾卑斯山脈,
可以選擇在室內用餐,或是室外欣賞山脈大平台用餐,超棒的。

DSC01836.jpg

DSC01834.jpg

DSC01843.jpg

戶外觀景台就可以拍出這樣的照片了!!入住在山群中真的讓人心曠神怡阿。

DSC01837.jpg

DSC01903.jpg

DSC01960.jpg

驚嘆完後肚子也餓了,Hotel Belvedere Grindelwald 雖然入住一晚價格不斐,
但是光是附帶價值阿爾卑斯山脈整個就超值得的,更別說他們家的在設備上也是很走相當奢華的路線,
在這個休息區可以喝個咖啡、茶飲欣賞然後整個山脈大平台。

DSC01841.jpg

DSC01830.jpg

入住免費提供咖啡/茶飲

DSC01831.jpg

Hotel Belvedere Grindelwald-用餐環境/早.晚餐

餐廳內部

DSC01899.jpg

餐前沙拉採自助式

NeoImage_副本.jpg

坐在窗戶邊,欣賞阿爾卑斯山邊用餐,東西更好吃了! 

DSC01859.jpg

湯品:清湯
很清爽的湯,團員形容是很像沖泡湯品的口味XD
不過我個人覺得比起前幾餐重口味比起來,算是挺合我們的胃口。

DSC01863.jpg

而且私心覺得挺美的:)

DSC01868.jpg

主餐:白醬奶油燉魚
沒有第二種選擇,大家都是一樣的餐點(茹素者除外)
但獲得我跟老公一致的好評!
白醬不會膩口,調味很剛好,不會過鹹,
搭上旁邊的波菜跟馬鈴薯泥,沒有過多的調味,整個很清爽!!
魚肉也相當軟嫩,搭上白醬增加順口度,這道主餐超推薦,如果有來到這絕不可錯過。 

DSC01885.jpg

原本很擔心口感會很厚重,想不到他們的白醬質地輕盈,三者搭配起來相當合宜,
又不會互搶鋒頭。 

DSC01886.jpg

飯後甜點:四種口味冰淇淋(牛奶/草莓/巧克力/香草)
原本以為是蛋糕的甜點,想不到是冰淇淋,
因為對於主餐的印象超好,也同樣期待甜點的表現,
這道甜點既漂亮又好吃,撇除我不愛的鮮奶油這就超完美啦!
畫下完美ENDING。
怎麼會有飯店VIEW好餐點又那麼好吃!!不科學啊!我本人給他五星級~

IMG_1066.jpg

隔天早餐選擇性也是很多,就大同小異了,但是Hotel Belvedere Grindelwald的餐廳在維持上都相當細心,
擺放著很乾淨整齊,整個就是身心愉悅,吃完早餐就有滿滿活力迎接接下來少女峰&瑞士行程啦。

NeoImage_副本_副本_副本_副本2.jpgNeoImage_副本_副本_副本_副本3.jpgNeoImage_副本_副本_副本_副本4.jpgNeoImage_副本_副本_副本_副本5.jpg

自以為IG打卡風早餐,很Normal款的歐洲早餐
(回台灣整個對德式香腸沒興趣XD 這幾天吃太多了)

DSC01950.jpg

 住了兩晚的 Hotel Belvedere Grindelwald真心的喜歡這裡的環境,
推薦這裡給要前往瑞士,或是跟團有前往這家飯店的朋友,
來到這邊絕對不會失望:P 

《住宿資訊》

Hotel Belvedere Grindelwald
電話:+41 33 888 99 99

地址: Dorfstrasse 53, 3818 Grindelwald, 瑞士
 

  德瑞蜜月文系列連載持續更新中

Wedding❤ 蜜月要去哪?德瑞三家旅行社比較一覽表 -太一旅遊是我們最後的選擇!(2017年最新行程比較)
DAY2(遊)終於踏上歐洲!!時差好痛苦但好嗨!!萊茵河湖畔遊船、露迪斯海姆 Rudesheim;遊斑鳩小巷,大啖豬肋排。

DAY2&DAY3:超夢幻大學城,海德堡 Heidelberg巡禮(海德堡老橋、聖靈教堂、市政廳、市集廣場、海德堡大學&大學廣場) 
DAY 3:歐洲十字路口;超唯美史特拉斯堡小法國區,中世紀小鎮最美麗的酒鄉小鎮喜克維品酒初體驗。
DAY4:悠閒柯瑪Colmar小威尼斯小鎮,聖馬丁教堂、人頭屋、普菲斯特之屋,品嘗米其林二星Jean-Yves Schillinger。
DAY5:搭乘齒軌列車登上歐洲屋脊少女峰Jungfrau!!我的人生目的又插上一旗,少女峰收服!!
DAY6:令人期待的皮拉圖斯山Pilatus景觀之旅(世界最陡斜坡齒軌火車、景觀纜車) 
DAY6:漫步在瑞士盧森小鎮;獅子紀念碑、卡貝爾橋、老城區【特別追加行程:城堡Château Gütsch俯瞰絕美盧森小鎮】
DAY6(宿):蜜月之鄉盧森住宿推薦,奢華百年五星酒店,來圓一個公主夢:5 ★ Grand Hotel National Luzern(超推)
DAY8:前往德國新天鵝堡!來自童話世界的城堡!!迪士尼夢幻城堡設計原型、洛可可風格建築經典之作:威斯教堂。
DAY9:世外桃源仙境國王湖(Königssee),美得讓人驚嘆!一生值得來一次的美景,享用鱒魚大餐。

cut_l_9.gif

 覺得玲玲資訊寫得很棒也可以推薦玲玲當老鳥!!團費現省$500!!  填寫表單請按這裡 

文章標籤
創作者介紹
創作者 *玲玲* 的頭像
*玲玲*

Ling's美食x幸福遊

*玲玲* 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()