RUN_副本.jpg  

這次很開心跟著痞客邦一起參與2018 x ELLE Run with Style風格路跑活動,
這不是玲玲第一次路跑,不過倒是第一次從頭到尾拍照記錄整個流程XD,,,,應該也會是最後一次吧(笑),
畢竟要扛著相機拍照記錄外加完賽真的不是一件很輕鬆的事,
不過也不得不推薦一下這次ELLE辦的路跑,實在是時尚又好拍,邊跑邊玩一下就完賽了!!
外加多位藝人一同參與,讓整個活動會場是星光滿滿,增添不少風采。
快跟著玲玲來看看今年ELLE風格路跑的詳細記錄吧!

 

*說在前頭

我本人其實是能坐就不會站、能躺就不會坐的大懶人,
更不用說要我跑步運動了,頂多做個TABATA跟鄭多燕就是本人的極限!(自豪什麼XD)
從去年開啟了我的路跑之路,不為別的,只是為了跟老公證明我也可以跑步啦=3=
而且玲玲路跑的目的就是為了好看獎牌&好玩賽事以及報名禮&完賽禮。
應該很多人都跟我一樣吧!!哈哈哈。
然後這次2018 x ELLE Run with Style風格路跑 我看了獎牌以及痞客邦邀約5K賽程,覺得hen可以啦!

簡介一下本人參加過(弱弱)的賽事:
2014-Love Foam Run樂瘋泡泡跑(5K)
2017-Lotto Moon Run月光路跑(11K)
2017-貓空路跑(10K)
2018-世界地球日路跑(9K)

2018-ELLE Run with Style(5K)

*樂活組(5K)-報名禮

這次ELLE的路跑衣整個打中我的下懷啊!!超好看的!!而且是桃紅色的;
設計上以「LOVE」、「POWER」為元素,穿上標語T-Shirt 展現個人獨有的時尚風格。
材質運用「S.Café®咖啡紗」面料,有抗UV及吸濕排汗功能的科技,根據亞洲人體型研發修身版型,彈性布料和弧線剪裁,穿著上更為舒適。

針對此次路跑活動而設計的路跑襪跟路跑頭帶兩樣運動時尚單品,
風格紋身貼紙不刻意卻又魅力搶眼,多樣設計圖案,提升你街頭時髦度,跑步一樣要美美又吸引大家目光。
因此次活動有5K、12K、21K三種路線,

前面兩個是附精美防水袋、21K則是附贈風格衣保袋。
這邊跟大家報名禮的部分針對完賽禮的部分後面玲玲會再文章後面說明:)

DSC06175.JPG

*ELLE RUN with Style 活動宗旨

ELLE國際中文版雜誌,始終關懷女性從裡到外的身心靈健康,
透過ELLE Run with Style呼籲女性關心健康議題,並同時鼓勵女性挑戰自我,
於2015年舉辦了第一屆的風格路跑,陪伴著大家到2018年,希望透過第四屆ELLE Run with Style,
讓我們展現今年 『Moving On And Being Strong』的精神,一起勇往直前、跑出自我挑戰的新極限,
一起跑出屬於你的獨有的時尚風格態度,一起欣賞河岸邊跑道上不同的美麗風景!

 快來跟玲玲一起吃喝玩樂!最新情報分享!!快按讚追蹤我!

 

*ELLE RUN with Style 活動會場

 

IMG_5318.JPG

IMG_5328.JPG

這次因為是時尚路跑的關係,還蠻多保養品、化妝品、營養品廠商掛名贊助,
主要就是要以廣大女性市場為主啦!!
這個Chocola BB就是近期還蠻洗腦的女性營養補充品廣告啦!(曾之喬 喬喬代言的)

IMG_5298.JPG

現場有打卡可以轉扭蛋送營養品的活動。

IMG_5299.JPG

每一個攤位都有專屬的活動,因為太熱我就沒有每一攤都玩,還有轉盤等遊戲會有一些試用品可以拿。

IMG_5315.JPG

超跑選手林義傑自創品牌SUPERACE運動品牌服飾當天也有擺攤。

IMG_5321.JPG

會場也提供多種拍照背板可以拍照打卡!
畢竟網美就是連運動都要美美的嘛!
像我本人就是800年來很少運動,一運動就要別人知道那種,所以一定要有美美的打卡背板XDD
這個背板部分,蠻建議大家完賽後可以跟朋友美美的來這邊拍照啦。

back.jpg

還有頒獎小講台!!是不是超可愛XD

back2.jpg

ELLE風格路跑少不了的就是有多位明星一起共享5K賽事,
今年來賓有:曾之喬、Janet、George、Angelina、紀言愷JR、豆花妹、房思瑜、夏嘉璐、高以馨、林義傑、台裔設計師Daniel Wong、伊林模特兒群藝人等熱情參與。

IMG_5272.JPGIMG_5270.JPG

喬喬本人真的超瘦超美!!

Elle路跑_180421_0070.jpg

準備起跑!!

IMG_5268.JPG

開跑前必須來一張。

IMG_5264.JPG

*ELLE RUN with Style 路線規劃

這次ELLE RUN with Style舉辦在馬場町紀念公園,
5K路線相對輕鬆,是沿著馬場町紀念公園跑到華中河濱公園再跑回馬場町紀念公園,跑起來就是舒服。
12K的部分也是沿者河濱公園跑,21K則是有上橋的部分,會比較辛苦一點。

5K MAP.JPG

IMG_5284.JPG

5K沿著河濱公園跑步真的蠻涼爽的,
不過我朋友跑21K就覺得很熱(應該是因為有上橋,跑步時間也拉比較長),
還是要按照自己體能選擇相對適合自己的路線,才會跑得舒服。
這次報名5K的人數最多,大家邊跑邊欣賞河岸景觀也是難得悠閒吶。

Elle路跑_180421_0005.jpgElle路跑_180421_0014.jpgElle路跑_180421_0019.jpg

這次路線規劃的我覺得還算不錯,各路線重疊性不會太高,所以也不會跑錯跑道(笑)
先前就有參加到路跑活動是路線沒有規劃的很好,整個很亂,很擔心自己跑錯地方XD
雖然是5K但是每1公里還是有貼心的倒數跟簡單的標語。

Elle路跑_180421_0041.jpg

*樂活組(5K)-完賽禮

5K跑完就是回到原先起跑點的地方,因為時間還很早,
可以好好利用時間拍照啦。

Elle路跑_180421_0078.jpg

跑完步再來要跟大家分享完賽禮的部分,
送的都還蠻實用的化妝水隔離霜淡斑精華等試用商品,
再來Toreta!這款新上市的韓國補給飲料口味微甜淡淡的我覺得相當不錯!包裝相當可愛繽紛適合女生,比起舒跑我更愛這款!
溫和補給水份及電解質的同時,更添加檸檬、柳橙、胡蘿蔔、紅甜菜、奇異果、百香果、蘋果、血橙等8種微量果蔬精華。
然後卡迪娜新口味松露風味&黑胡椒薯條都是比較重口味,個人會想回購松露口味。

Elle路跑_180421_0026.jpg

完賽證書的部分因為沒有晶片計時,就只是證明有跑完(反正我也是邊跑邊玩),
但是還是有列印自己的名字還算不錯,畢竟我之前跑泡泡跑就是連名字都要自己手寫這樣XD,
然後不得不提風格路跑完賽獎牌,真的是相當好看!
愛心設計加上中間可『旋轉』的設計理念來凸顯今年「LOVE」、「POWER」的精神,
在獎牌上立體雕刻的方式呈現標語持續向前、永不放棄的風格態度!
再來是三款完賽獎牌設計都一樣,只差異在獎牌後面是5K/12K/21K的差別。
一般來說較短距離都不會有獎牌,不過ELLE路跑設計上相當貼心,5K也能輕鬆擁有獎牌,
而且跟其他距離獎牌的差異不大XD

award.jpg

這款是報名禮運動防水袋的部分,因為背著跑覺得還不錯用就一起拍照起來跟大家分享!

elle bag.jpg

女生跑步常會有一堆小東西,都可以全部裝進來沒問題!
大紅色的束口袋,好看又輕巧,每次運動都煩惱沒有適合的小背包使用,還沒找到自己喜歡的,
想不到這次拿到的運動防水袋背起來輕巧,大小又很適合我。

elle bag3.jpg

再來分享一下玩賽後大家都會跑去拍的背板!
普普塗鴉風怎麼拍都是活潑可愛!現場還會有一些小道具,大家都拍得很開心。

ling.jpg

還有雜誌風格也是好拍XD(排很久)

ling2.jpg

超可愛的小白熊!他也跟著穿這次路跑的衣服!
如果記得沒錯應該是ELLE Run的吉祥物:)

Elle路跑_180421_0068.jpg

玲玲總結
第一次跑ELLE RUN with Style 風格路跑覺得辦得很不錯,
一些小細節都有針對女生設計,還有有默默研究ELLE歷年來的跑衣跟獎牌,
覺得這次的路跑不論再附贈的跑衣、時尚運動單品、獎牌設計都有相當水準,
不愧是時尚界的代表,這次的路跑紀錄推薦給大家!!
ELLE路跑,我們明年見:)

《活動資訊》

【ELLE RUN with Style x 2018】

報名相關資訊
ELLE國際中文官方網站

文章標籤
創作者介紹
創作者 *玲玲* 的頭像
*玲玲*

Ling's美食x幸福遊

*玲玲* 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • 小瑜
  • 很棒的一次體驗
    記錄得也很詳呢
    推+1
  • 嗯啊!不愛運動難得跑一下,
    最主要是很好拍啦!哈

    *玲玲* 於 2018/04/26 15:35 回覆

  • 藍♀β♥love♥晴
  • 挺不錯的耶
    路跑還有不少體驗品可以拿
    而且都是女生會用到的東西
  • 對啊!這是我第一次參加比較偏女生的路跑!
    整個很好拍啊(不過如果是報12K可能就沒那麼悠閒了哈哈哈)

    *玲玲* 於 2018/04/26 15:36 回覆

  • 王昆
  • 好友聖安~與您分享。一個人心裡有彩虹的人,就能維持美麗的心情,在彩虹升起的時候,會覺得陽光與雨都很好,因為沒有雨,彩虹也就看不見了。所以,笑對人生吧!推
  • 感恩分享

    *玲玲* 於 2018/05/15 16:11 回覆