IMG_8489_副本.jpg

米塔黑糖飲品專賣」是最新的黑糖飲品專賣品牌,周遭每個朋友都在跟我推薦這家的黑糖珍珠鮮奶,
不知道從什麼時候開始默默愛上使用黑糖熬製的珍珠,迷上那甜甜QQ又充滿咬勁的甜蜜口感,
今年甫成立的米塔黑糖飲品,
經過多年研發,以黑糖珍珠鮮奶為主打商品,
快跟玲玲一起來品嘗這杯網友評比最好喝的黑糖珍珠鮮奶吧!

 

  快來跟玲玲一起吃喝玩樂!最新情報分享!!快按讚追蹤我!

 本文原文網址:http://lingryan.pixnet.net/blog/post/118868907-mita

《店家資訊》

【Mita 米塔黑糖飲品專賣】粉絲團

杭州店 (近捷運善導寺站四號出口)
電話:(02)2393-2358
地址:台北市杭州南路一段23號

世貿店 (近捷運台北101/世貿站二號出口)

電話:(02)2393-2358
地址:台北市基隆路二段16號2樓 
營業時間:10:30-22:00

 page2.jpg

米塔黑糖飲品專賣-店面外觀

對於米塔的印象,我還停留在米塔義式廚房以及米塔手感烘培(超愛他們的德國布丁!!)
而如今開始販售手搖飲料,加上一直被格友燒他們家的黑糖珍珠鮮奶,讓我更期待他們家的表現。
目前在台北共有兩家分店,杭州店世貿店,這兩家距離捷運站都蠻近的,再來桃園及南部也有陸續在展店了!!

IMG_8436_副本.jpg

IMG_8446_副本.jpg

米塔黑糖飲品專賣」店面外觀以質感黑搭配原木及大理石櫃台材質拼接,
整體店面相當有質感,一開店生意就很好,路過民眾普遍對這個新品牌接受度很高,也都會停下來也都會買上一杯黑糖珍珠鮮奶

IMG_8454_副本.jpg

米塔黑糖飲品專賣-盤點必喝特色

▶ 甜度剛好、不膩:部分飲品為不能調整甜度之黃金比例,均為團隊驗證數十年研發出的最佳比例。
▶ 嚴選各項食材-使用東山黑糖及職人手作珍珠,全店皆使用光泉乳香世家鮮奶。

▶ 熬煮不同糖漿,除了店內一般飲品使用精心熬製甘蔗糖漿外,還有黑糖糖漿焦糖糖漿,每款飲品均為新鮮現做,需耐心等候。
▶ 使用碎冰塊,除了喝起來不會太冰也能降低因冰塊融化造成的飲品口味變質。

page_副本.jpg

米塔黑糖飲品專賣-菜單

店家無敵推薦:黑糖珍珠鮮奶,來這邊不點上一杯好像說不通也對不起店員阿。
再來部分商品會使用食材本身的甜度做調味,所以部分商品甜度不能調整喔!

IMG_8451_副本.jpg

IMG_8445_副本.jpg

米塔黑糖飲品專賣-飲品推薦

這次一次分享四種熱門飲品,招牌黑糖珍珠鮮奶一定要推,再來是新鮮水果茶珍珠抹茶拿鐵、漸層感十足的焦糖海鹽奶茶
除了黑糖珍珠鮮奶新鮮水果茶是我自己本身想喝的以外,
另外兩款是美女店員妹妹推薦我好喝又好拍,因為正妹講得不會有錯!!(歐飛)

IMG_8489_副本2.jpg

▍黑糖珍珠鮮奶 M $50 / L $65  (不可調整甜度、冰塊)
招牌飲品黑糖珍珠鮮奶,美麗的虎紋色澤是來自於一開始店員就以黑糖做一個滾杯的動作,
最後才又加入黑糖珍珠、冰塊、最後再倒入乳香世家鮮奶呈現完美虎紋,
然後每人一杯買好後第一動作都是先拍照打卡。
溫潤厚實的黑糖滋味,熬煮到Q彈無比的珍珠,使用店家黃金鑽金比例,是店家對自己產品有信心的證明,
此款無法調整冰塊及甜度,以喝過幾家連鎖品牌的黑糖珍珠鮮奶來說,他們家的甜度對我來說是剛剛好。
偶爾心情不好來上一杯真的很療癒。
▍珍珠抹茶拿鐵 M $55 / L $70
他們家的抹茶是選用日本抹茶粉調製,口味比較偏苦,這款玲玲點習慣喝的三分糖,
除了喝得到抹茶為苦味之外,也因為是黑糖珍珠,吃的到淡淡的黑糖味,
但應該這款點無糖就好了,因為本身的珍珠就有自帶甜味。
而三分糖的甜度則是使用自家熬煮的甘蔗糖,甜度不會過高。
我覺得是一款還蠻耐喝的抹茶飲品,以手搖杯的水準我覺得很值得推薦。

IMG_8464_副本.jpg

IMG_8466_副本.jpgIMG_8479_副本.jpg

<延伸閱讀>台北網美手搖杯推薦
[台北手搖杯懶人包]網羅台北五家最夯必喝IG網美手搖飲料!妳喝過幾家? 

▍新鮮水果茶 L $60 (不可調整甜度)
繽紛無比的水果茶是這裡必點的TOP 2,甜度來自於手工熬製水果醬,裏頭加入百香果、蘋果、柳丁以及檸檬片等水果點綴,
喝起來很有夏天的清爽感,喝完後整個沁涼無比,雖然有點甜,但因為甜度取自當季水果,喝完嘴裡不會停留過度膩口感,
想要有不同於黑糖濃厚感,可以來杯新鮮水果茶也是蠻不錯的選擇。

▍焦糖海鹽奶茶 L $60 (不可調整甜度)
呈現三種美麗色澤的焦糖海鹽奶茶是店員妹妹的熱情推薦,嚴選錫蘭紅茶搭配上店家熬煮的焦糖醬,此款也無法調整甜度,
焦糖味很濃厚但又不會過甜,淡淡的海鹽味勾勒出不同的層次感,這款其實挺耐喝的;
這天喝的奶茶是添加奶精,說真的我一陣子沒喝家奶精的奶茶了,還真的有些不習慣,詢問了一下店員也可以改成鮮奶版本的,
重點是也不加價唷,真心推薦鮮奶茶版本。

IMG_8488_副本.jpgIMG_8484_副本.jpg

 

▍網友評比最好喝的黑糖珍珠鮮奶,快來看看網友們怎麼說?

 玲玲總結 
很開心在手搖杯市場又多了一間值得推薦的好選擇,各種原料都是店家精心熬煮,
首推黑糖珍珠鮮奶可以療癒身心,再來是新鮮水果茶也相當真材實料,
從義式餐飲轉型的「米塔黑糖飲品專賣」表現優異,將會再引起另一波黑糖珍珠風潮,推薦給大家囉。

《店家資訊》

【Mita 米塔黑糖飲品專賣】粉絲團

杭州店 (近捷運善導寺站四號出口)
電話:(02)2393-2358
地址:台北市杭州南路一段23號

世貿店 (近捷運台北101/世貿站二號出口)

電話:(02)2393-2358
地址:台北市基隆路二段16號2樓 
營業時間:10:30-22:00

<本篇為體驗文>真實體驗撰文請安心服用

文章標籤
創作者介紹
創作者 *玲玲* 的頭像
*玲玲*

Ling's美食x幸福遊

*玲玲* 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 蘇菲
  • 看來妳真的很喜歡喝手搖飲品
  • 越來越胖😭

    *玲玲* 於 2018/09/14 18:15 回覆