IMG_9557_副本.jpg

[台中宅配甜點推薦-甜點界超夢幻玫瑰花造型檸檬塔-Cream Tea]
今天要跟大家開箱讓我少女心爆發Cream Tea檸檬塔跟各項產品了!這家Cream Tea其實已經紅很久了,搶在食尚玩家播映前預訂,還是等了四個月!!吃完這波後馬上火速推坑給友人,這次訂購居然要等七個月後才拿的到!!(立馬在多下一盒)
快來看看這次玲玲的開箱分享,然後直接上官網預定,因為現在訂購也是明年才拿的到貨啦!!!

 

  快來跟玲玲一起吃喝玩樂!最新情報分享!!美食旅遊情報不漏接!

IG_副本.jpg

 本文原文網址:http://lingryan.pixnet.net/blog/post/119004916

《店家資訊》
【Cream Tea】 
官網訂購

工作室地址:臺中市西屯區惠中二街26號(僅供取貨)
電話:04-22512636
營業時間:08:00-18:00 (假日不營業)

Cream Tea在台中西屯區有實體工作室可以取貨,要特別跟大家提醒現場是沒有、沒有販售的唷!!Cream Tea主要以宅配&店內自取為主,官網訂完貨就可以無限等待美好的甜點到來。
主要販售產品為:英式司康、檸檬塔、蝴蝶酥,早就耳聞會等很久,所以今天要一次開箱Cream Tea的三樣招牌商品。


Cream Tea 包裝設計

收到Cream Tea的商品在外觀上就是一種享受,淺綠色帶點大理石底紋搭配同款厚磅數的紙袋,在小細節上也很注重,就算只是自己訂來吃,都有一種收到禮物的驚喜感,更不用說是透著紙盒還嗅得到檸檬塔的檸檬酸氣以及司康的醇厚奶油香,我想這就是我內心對於甜點美味的定義吧。

《甜點保存方式》
提醒大家,大部分
Cream Tea的甜點都要使用冷凍保存!冷藏濕氣比較高,容易受潮會導致不夠酥脆將使口感減分。
▍8吋家常檸檬塔 ▍-冷凍保存7日
▍CreamTea 奶油茶原味組合-英式司康 ▍-司康冷凍保存7日/奶油冷藏保存5日
▍三溫糖蝴蝶酥 ▍-常溫保存10日

IMG_9535.jpg

Cream Tea 奶油茶組合-英式司康.黑醋栗果醬

首先來跟大家介紹這英式司康,是Cream Tea起家商品,一打開就看到司康與奶油果醬們乖乖地躺在屬於自己的位置上,有兩小罐自家手工凝結奶油以及英國TipTree果醬,我自己還蠻喜歡這個品牌的果醬,我自己的婚禮小物也是用這個牌子的。

IMG_9573.jpg

一做好就急速冷凍包裝出貨,風味不變來到消費者手上,他們家的司康需使用烤箱回烤,烤後外酥內綿密熱呼呼很好吃呢!記得剝一半然後大量塗上鮮奶油及少許果醬大口咬下就對了。
使用單一產區的法國奶油,不會膩口,反而讓整體口感更順口,外酥內軟的口感搭上濃厚的奶油香以及酸甜的果醬點綴,這時來上一杯紅茶就更完美了。司康個頭蠻大的,吃一個會很飽,吃兩個會有無限罪惡。

IMG_9582.jpgIMG_9578.jpg

Cream Tea 家常檸檬塔(9入)

尖叫聲!!!任哪個女孩看到她都很難抵擋這檸檬塔界的網美吧!
這檸檬塔的內餡是使用經履歷認證的無藥殘留種植的檸檬,甜度酸度都是經過Cream Tea嚴格挑選後才能使用,經細心控溫熬煮後在塔皮上方擠成玫瑰花瓣狀,上層在刨上細細的綠色檸檬皮妝點,只是擺放著就覺得好美。
在每一個環節都很用心,就算宅配路途遙遠,甜點們還是穩穩地擺放著。

IMG_9559.jpg

酥脆的杏仁奶油塔皮中擠入酸甜滑順檸檬醬,咬下去還能嗅到檸檬皮的清香,塔皮很厲害,不會油膩,也不會吃的到處掉屑屑,是可以直接一手拿著一口咬下的那種剛好!!內裡的檸檬餡酸甜滑順的口感讓人驚豔,原本以為這麼美的花瓣狀質地會是硬的,想不到卻是這般柔軟,入口偏酸帶點甜,我本身喜歡偏酸一點的口味,他們家的很可以,一口咬下塔皮的奶油香氣也會一起噴發,最後尾韻帶出檸檬皮清新,根本無可挑剔。

IMG_9566.jpg

Cream Tea 三溫糖蝴蝶酥(10入)

酥脆層疊起一層一層的美味就是三溫糖蝴蝶酥,一口咬下濃濃的焦糖與奶油香氣在口中化開,然後在表層灑上淡淡的一層三溫糖糖晶;不會過於甜膩是Cream Tea一貫的特色,也不會有油耗味,是一股清爽乾淨的味道雖然在我心中這款的驚艷度不及前面兩款明星商品,但也是一款會一吃就停不下來的罪惡小點心阿!!

IMG_9571.jpg

玲玲總結
Cream Tea 的甜點每一款都讓人驚艷,首推花瓣造型檸檬塔,再來司康的濕潤感也讓我蠻驚喜的!目前採工作室型態所以產量有限,直接訂購我相信大家不會失望的唷!訂了之後要等很久,所以甜點來了會有收到禮物的小驚喜,整個有小確幸的感覺呀!推薦給大家這家又美又好吃的花瓣家常檸檬塔

玲玲推薦必回購宅配甜點
【2018玲金賞】Chez Vivian手作烘焙-手作甜點推薦/用料不手軟/手作幸福溫度/手工瑪德蓮、堅果塔、夏威夷豆塔
【2018玲金賞】巧克力控必推!超濃郁巧克力蛋糕!BaCo Street-貝克街 謎-巧克力蛋糕:巴斯克維爾!
【2014玲金賞】好吃到轉圈圈的生乳捲!夢幻級乳香口感: 亞尼克菓子工房。
【2014玲金賞】濃郁香濃起司蛋糕可宅配到家當貴婦,好吃度破表:高仕蛋糕

《店家資訊》
【Cream Tea】 
官網訂購

工作室地址:臺中市西屯區惠中二街26號(僅供取貨)
電話:04-22512636
營業時間:08:00-18:00 (假日不營業)

文章標籤
創作者介紹
創作者 *玲玲* 的頭像
*玲玲*

Ling's美食x幸福遊

*玲玲* 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • 蘇菲
  • 檸檬塔也太美了吧!
  • 超美的啦啦啦少女心爆發

    *玲玲* 於 2018/10/24 12:22 回覆

  • ASIH阿血
  • 這個我想吃!!
  • 好好吃!又好美~

    *玲玲* 於 2018/10/24 12:23 回覆

  • 藍♀β♥love♥晴
  • 我超愛檸檬塔的
    那個看起來好好吃呀
  • 先被外表迷惑😂

    *玲玲* 於 2018/10/27 07:55 回覆