534243_554696787911689_144207202_n  
這個月都在吃吃喝喝玩樂度過,雖然才月初,但行程很多啊...
因為是我的月份所以就多放縱自己一下吧(愛吃都有理由=_=)
隱在在板橋新埔捷運站巷弄的巷左轉,真的是在巷弄間也別有洞天~
在死巷內不起眼的角落,就有這麼一處Tiffany藍色城堡;
看到門口整個就被吸引住了~這就是我愛的Tiffany藍啊!!

這天我們晚上到達巷左轉,燈光打下來很溫馨,我想白天應該也是很漂亮+夢幻的吧,
我喜歡的鄉村童話風格^^
店門.jpg

小巧別緻的招牌,草寫寫著Turn Left。
店門2.jpg

另一個小角落也不是隨意布置的唷!!一小片綠意讓這間童話風格小店更加小巧可愛,光是店外就讓我愛不釋手。
店門3.jpg

小桌子擺放著有著店裡形狀的立體菜單,後面會再介紹,就這麼擺著也是很可愛啊(實在找不到其他的形容詞了XDD)
店門4.jpg
準備跟我一起進入屬於女生的Tiffany城堡了嗎?

店門5.jpg  
一進來就有大熊熊跟我們Say Hello,

店內.jpg 
櫃台也是小巧可愛,
店內2.jpg
桌椅就是鄉村風囉,好像在家裡般溫馨,整體店內的色調明亮舒服,每個小角落都能瞬間抹殺記憶卡。
店內3.jpg
店內已經坐滿人,這一整片牆也是讓我們驚呼,怎麼那麼可愛啊!!我現在身在手繪童畫書的世界裡面呢!
店內4.jpg

咳咳...好啦花癡轉圈圈的樣子,被友人白眼..我乖乖回到位子先點餐,
這就是剛剛在門口已經驚呼過的迷你巷左轉立體菜單囉!長的好像卡片對吧!
MENU.jpg
三五好友吃個下午茶聊是非也是ok的哦!!這裡下午茶價位挺平價的。
MENU1.jpg

加49元可升級為A套餐-例湯or飲料二擇一
   89元可升級為B套餐-例湯+飲料
  149元可升級為C套餐-例湯、鮮翠沙拉、手工奶油布蕾、飲料

MENU3.jpg
MENU2.jpg 
巷左轉的美味秘訣,義大利麵都是杜蘭小麥製作的唷!!全程使用橄欖油,所以吃起來清爽無負擔哦!
店內10.jpg  
上菜了!
每個人都有一碗的玉米濃湯,香濃好喝!不會也粉味!喝不夠可以續@口@
然後因為先上飲料..他門飲料也是超滿...不小心翻到在玉米濃湯裡..
湯跟飲料都在換新的(友人根本下班了還沒清醒這樣)

湯品.jpg
酥烤麵包,怕吃不下我就沒吃了。
麵包.jpg
凱薩沙拉,蒜味濃郁,青菜也很鮮綠跟新鮮,不過吃多有罪惡感~

salad.jpg
主菜:嫩煎干貝奶油蝦卵義大利麵(NT.280)
這個是我點的,它好漂亮啊啊啊!!干貝個頭不大但很新鮮!!略焦的口感讓我想到在旺紅鐵板燒吃到的干貝!
很鮮甜!雖然只有一顆~但很令人滿足。
最怕吃會膩口的奶油醬了,清一色這間店都是奶油醬居多,搭配蝦卵微鹹口感,真得好吃到讓我想轉圈圈!
 main.jpg
干貝近拍....好好味>w<

main2.jpg
主菜:義式手工肉丸奶油燉飯(NT.200)
這邊的奶油燉飯的奶油醬跟我的干貝奶油麵又不一樣了,我覺得我的比較好吃啊XDDD
肉丸我就沒吃了~友人說IKEA比較好吃@_@

main3.jpg
肉丸~~個頭不算太大。

main4.jpg
主菜:焗烤美人腿香椿義大利麵or燉飯(蛋奶素) (NT.230)
這是唯一一樣素的餐點,需要預約哦!!
義大利麵也是奶油醬的~跟上面兩道都不同~但我的干貝還是最濃郁的!XDD
焗烤筊白筍超好吃!!很甜....他是今天主菜的第二名,第一名是我的干貝麵(一直強調是怎樣)..
main5.jpg
烤牛小排佐玫瑰鹽茄汁義大利麵(澳牛) (NT.280)
我有吃了一口牛排,但坦白說我肉質沒有很推,因為實在是這種價位也很難有多好肉質的肉,
就普通小雷囉...
main6.jpg 
C套餐的:手工奶油布蕾~我覺得普通~沒有太大的印象,因為期望太高反而還好。
SET.jpg    

飲品:冰/熱亞曼伯爵茶(NT.80),他們家的飲料我都覺得還OK,
畢竟價位不算太高,就是挺基本的冰(熱)紅茶囉~

 DRINK.jpg DRINK2.jpg
我點的香蘋水果茶(NT.160),可以看到有很多新鮮水果啊!!
看了就開心!!茶本身不會太甜,但也沒有驚豔到讓我全部喝光~我最近還是喜歡檸檬系列的飲品(笑)

DRINK3.jpg 
甜點:太妃棉花糖奶油鬆餅(NT.169)
到底要吃多多呢!!哈哈!!甜點上來吃再飽看到都覺得開心!!
多麼繽紛啊~~ (事實上我只吃了1/8塊!!哈哈哈...我點給其他人吃~XD)
鬆餅是屬於較為厚實的口感!!吃了會飽的那種,然後有種雞蛋糕的古早味...
(我很愛雞蛋糕啦~不喜歡的人可能就....)

棉花糖因加熱而略呈液態狀,搭配著熱呼呼的鬆餅一口咬下會牽絲唷。
中間的是奶油,長得很漂亮吧...但友人說普普。

main8.jpg main9.jpg
鬆餅的鮮奶油怎麼那麼上相啊!!?  而且長得好像鮮奶酪加巧克力醬哦(誤)
CREAM.jpg
附上其他店裡的小角落給大家瞧瞧~聽說這是很多外拍會指定要取景的地方哦!!

店內5.jpg店內6.jpg

 
店內7.jpg店內8.jpg
總結:
這是一間超級可愛很適合姊妹聊天的好場所,燈光很不錯怎麼拍都美,
而食物也有中上以上的水準了,網路上大家都推墨魚燉飯,但因為才剛吃過 黑米(食記點我),
覺得可能很難超越會破壞我對這間店的評價就點了干貝蝦卵奶油義大利麵,
想不到也是意外的美味!甜點表現還蠻滿意的~要不是我太飽Orz...
推薦給大家囉 :)

巷左轉
02-2257-4406(店內位置不多,記得訂位)
新北市板橋區文化路一段270巷1弄3號   

延伸閱讀(板橋輕食):
【Merci Cafe】平價早午餐,奶茶不錯喝

創作者介紹

Ling's美食x幸福遊

*玲玲* 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()