DSC06245_副本.jpg

不知道有沒有人跟我一樣愛吃蝦,卻又懶得剝蝦?懶人福音就是蝦帕的炸蝦球!!
而且都已經幫你去殼、去好腸泥了,男孩們不用再辛苦剝蝦了!!直接買蝦帕的蝦球就好。
來到信義區逛街跟看電影大家會選擇吃什麼呢?玲玲覺得現點拿著走可以邊走邊吃的小吃是最是方便了,
前陣子全台灣掃起一股現炸炸雞風,實在是因為現點現炸的炸物實在讓人很難以招架啊!!
今天要推薦給大家的是現炸海鮮炸物專賣: 蝦帕 SHRIMPPA,
對於食材店家用心堅持,每一口咬進嘴裡都是新鮮海味,菜單上的項目不多,但每一項都是招牌阿。

 快來跟玲玲一起吃喝玩樂!最新情報分享!!快按讚追蹤我!

《店家資訊》

【蝦帕 SHRIMPPA】
西門店地址:台北市萬華區西寧南路50巷9號 (概念店,店內有用餐區)
信義店地址:台北市信義區松壽路12號(ATT4FUN)(外帶店,店外有座位)
台中區:行動餐車2號📍雲嘉區:行動餐車1號(餐車不固定位置,詳細地址見粉絲團)
粉絲團

 

蝦帕SHRIMPPA信義店位在ATT 4 FUN一樓,
做為看電影或是逛街的散步美食都相當適合,
在FB看到有朋友打卡蝦帕SHRIMPPA的海鮮炸物,剛好搭到復仇者聯盟3上映,
所以決定在假日衝一波信義區看電影順便去蝦帕SHRIMPPA嘗鮮!!
去年十二月在台北西門町開了第一家分店,在今年一月才在信義區開了第二家分店,
黑白條紋加上搶眼紅色店面,相當時尚呢!!

DSC06200_副本.jpg

明亮的店面,不大,但相當乾淨,
櫃台則採用木質以及白磚牆異質拼接設計相當有特色;
而店面是帶了就走的外帶店設計,而且ATT周邊就設有座位可以坐著慢慢吃囉。

DSC06202_副本.jpg

關於 蝦帕 SHRIMPPA

蝦帕SHRIMPPA-不難得知店家是以海鮮炸物為主的一家炸物店,
以往要到海港才有機會吃到炸的海鮮,雖然我偶爾會想吃,
不過坦白說我很不喜歡海港吃到的那種,除了比較沒那麼講究外,麵衣會裹得很厚,很油,有時候也會炸得過老,吃起來不優雅阿;
很開心現在有多一項精緻海鮮炸物可以選擇,現在在蝦帕SHRIMPPA也吃的到啦!!(撒花)
不過菜單內還是有一道化骨綿雞,主要是因應台灣人有吃炸雞的習慣所研發。

DSC06204_副本.jpg

蝦帕 SHRIMPPA 嚴選食材

做為全台第一家海鮮零食炸物專賣店,
蝦帕SHRIMPPA在食材採用上十分的嚴謹,並採用中央工廠統一化處理,讓品質更穩定,嚴格篩選每一樣食材替食安做把關,
食材新鮮度、蝦子大小均一度、炸物食用油、特選雞肉,無一不用心,
再來透明化的半開放式廚房,店面相當乾淨,無油煙味。

DSC06216_副本.jpg

見到我在拍照,店長超級熱情地跟我介紹店家的干貝串就是使用北海道生食級的干貝!!每一顆都大於50元硬幣。

DSC06247_副本.jpg

蝦帕 SHRIMPPA 菜單

提供大家比較詳細的菜單,
項目不多,但絕對都是店家精挑細選!!
以炸物來說他的價位算高價,不過等等你們看到炸蝦有多大就會覺得這價位一點都不高阿。

DSC06205_副本.jpg

特殊三種沾醬口味:芒果沙拉醬、蜂蜜芥末醬、墨西哥紅醬

蝦帕SHRIMPPA的炸物不是走重鹹路線,是撒上一點點的胡椒粉提味,不會搶走本身食材的風采!
店家提供了三種沾醬,實際沾了以後覺得三種都還不賴。
芒果沙拉醬:清爽的芒果果香,沾取炸物吃多了清爽感!!
蜂蜜芥末醬:他們家的蜂蜜芥末醬味道不會過重,我很怕吃到很嗆口的蜂蜜芥末醬,還好他們家的不會,吃完這醬好想沾薯條啊!
墨西哥紅醬:帶點辣味的墨西哥紅醬,微辣的香氣很迷人!!同時也算是三種醬料中口味比較重的。
這邊的醬我都是小口沾取嚐味道,畢竟我比較喜歡撒上胡椒直接品嘗海鮮的美味啦!!

DSC06207_副本.jpg

因為無法割捨菜單的每一樣,所以我把菜單上所有東西都點上一輪XDD
杯裝設計方便邊走邊吃!!

DSC06253_副本.jpg

 兩個人點這樣,是有多想吃炸海鮮XD

DSC06261_副本.jpg

蝦球(三隻炸蝦、四顆立貝鮮酥)$180
不知道有沒有人跟我一樣愛吃蝦,卻又懶得剝蝦?懶人福音就是蝦帕的炸蝦球!!
而且都已經幫你去殼、去好腸泥了,男孩們不用再辛苦剝蝦了!!直接買 蝦帕 SHRIMPPA的蝦球就好。
蝦球是他們的招牌!!採用嚴選當季超大A級草蝦加上店內獨家秘方的喀拉脆皮油炸而成,
我本人超愛吃鳳梨蝦球(不過不愛吃鳳梨),但是鳳梨蝦球的特色就是皮很厚,蝦仁小小的,
不過蝦帕的蝦球是整隻草蝦下去炸,大小跟鮮度就差很多了!喀拉脆皮相當薄且脆,一下就吃到鮮美無比的草蝦,
脆中帶Q彈!相當推薦!!如果只能點一樣!千萬別錯過蝦帕的蝦球!滿口的海味讓人一口接一口。
立貝鮮酥 單點價$70
使用嚴選帆立貝裹上卡拉脆皮後一入口是滿滿的海味,帶點Q度的帆立貝,雖然不及干貝的大小,
但鮮度跟脆度在口感上也是不遑多讓!這款口味有比較鹹一點,不過是天然的海味啦!
化骨綿雞$60
採用去骨雞腿肉裹上特製外皮油炸,照理來說是不會NG的組合才是!
不過這次嘗試坦白說就沒有我想的那麼厲害!!不知道是今天沒炸好還是怎樣,
多汁程度反而沒那麼明顯!不過沾上墨西哥紅醬搭配起來玲玲覺得不錯!

MIX_副本.jpg

干貝串$120 六顆(最左邊)
不知道為何干貝串的獨照都糊了XDD,只好用全體照,
干貝串使用50元大小的北海道生食及干貝直接油炸也不會太縮!
保有水份吃的到一絲一絲的口感!!真心覺得大干貝一顆20元是佛心來者!!

DSC06266_副本.jpg  

蝦帕棒棒(章魚/干貝/蝦子) 各$35
三款都是特製的蝦帕棒棒,也是店內特製的一款商品唷!!我覺得不用加醬就美味。
每一款都是店家嘗試多次的黃金比例,也很適合邊走邊吃唷,價格相當合理!也很真材實料唷!!
章魚口味:使用魚漿製成,裏頭還吃的到10隻以上的章魚肉,口感相當有嚼勁!
干貝:使用100%干貝漿製成,咬得到干貝的口感,後續會改版成內裡包小珠貝的版本,現在這款也好吃啊。
蝦子:使用70%的蝦漿Mix 30%魚漿而成,主要是純蝦漿口感會較鬆散,蝦子口味的蝦帕棒棒也是咬的到蝦肉的口感,好豪吃!

BAR_副本.jpg

蜂蜜桂花釀 $60
老闆自製的蜂蜜桂花釀是做給自己女兒喝的,這桂花釀淡淡蜂蜜味,杯裡的桂花花瓣在裏頭載浮載沉的,喝著嘴裡甜蜜,心裏也甜甜的;
且這蜂蜜桂花釀從採收桂花及熬煮過程無一不費工!
本來不覺得這蜂蜜桂花釀有何特別,回來google才發現有不少功效哩,
除了幫助呼吸及消化道機能外,也可以改善口乾舌燥以及排便順暢等功用。吃了炸物不訪來杯蜂蜜桂花釀解解渴。
(私心覺得可以做成蜂蜜桂花釀蜜紅茶應該會更棒!!)

DSC06258.JPG

玲玲總結

這家蝦帕使用嚴選海鮮食材,項目不多但樣樣招牌!!
強力推薦店家的蝦球,可以吃到A級大草蝦做成的蝦球跟帆立貝兩種口感,真的很划算啊!!
看電影逛街不知道吃什麼嗎?快來蝦帕試試超新鮮的海鮮炸物吧!!

《店家資訊》

【蝦帕 SHRIMPPA】
西門店地址:台北市萬華區西寧南路50巷9號 (概念店,店內有用餐區)
信義店地址:台北市信義區松壽路12號(ATT4FUN)(外帶店,店外有座位)
台中區:行動餐車2號📍雲嘉區:行動餐車1號(餐車不固定位置,詳細地址見粉絲團)
粉絲團

 

 

文章標籤
創作者介紹
創作者 *玲玲* 的頭像
*玲玲*

Ling's美食x幸福遊

*玲玲* 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 蘇菲
  • 看了好想吃炸物
  • 超罪惡的:P

    *玲玲* 於 2018/05/15 15:24 回覆