微風南山/微風南山美食/微風南山餐廳美食推薦/微風南山各樓層推薦/微風南山懶人包/藍瓶咖啡/信義區美食/市政府美食

IMG_0815-糊化.jpg

[微風南山各樓層美食攻略懶人包-給愛吃懶鬼專屬美食筆記]最後更新:2019.01.18
微風南山在01/10盛大開幕,雖然不到第一波跟大家跟風,幫大家整理了一篇各樓層的簡介,以最簡單的方式跟筆記方式帶大家來看看這次微風南山為什麼會這麼火紅,常常往日本旅遊的朋友想必不會陌生日本atré商場,在日本與JR車站開發共構式商場,結合當地特色設計是atré的最大特色,同時微風南山也是日本atré商場進駐海外首站,引進超多日本獨家品牌,讓微風南山在還沒開幕就聲名大噪,好啦!!就跟著玲玲一起來逛逛最近夯到不行的微風南山吧!

文章標籤

*玲玲* 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

123-(2)_副本.jpg[超商限定商品-蘭芳園、新貴派花生巧克力牛奶、旺仔小饅頭光泉鮮乳]
我必須說全家便利商店真的越來越會,不讓7-11專美於前,搶先在2019年剛開始就連發三款特色飲品,就是要讓消費者有滿滿的新鮮感。雖然分享的有點慢,但這次也是實際喝過覺得好喝才決定一起分享給大家XD,那麼,快來看看這次已經不跟風之分享吧!(全家我覺得沒有那麼大幅報導,但沒那麼熱潮反而喝的到阿)

文章標籤

*玲玲* 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

1533223953-2654738113_l.jpg

[台北火鍋懶人包推薦]火鍋推薦整理,麻辣鍋、涮涮鍋、海鮮鍋、吃到飽、特色鍋物
吃火鍋是一年四季的大業,不管天氣如何人多人少都可以說走就走
,這邊只會收錄玲玲吃過覺得有特色的鍋物,會一直更新,如果大家有口袋名單,也歡迎推薦給玲玲你們覺得好吃的火鍋,讓我們互相傷害吧XD

[最後更新:2019.01.15] -麻辣壹號店-

貼心小提醒:按下店家名稱可以連結到詳細介紹唷!!

文章標籤

*玲玲* 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()

page.jpg

 [最後更新:2019.01.12-新增豆花莊、阿桐阿寶四神湯、鴨頭正二代、山東赤肉蒸餃]
這篇統整了寧夏夜市幾間推薦必吃小吃給大家,會一直持續更新,

包含2018年最夯的台北米其林指南必比登推薦的劉芋仔蛋黃芋餅.豬肝榮仔、
米其林餐盤推薦蚵仔煎、以及蒸餃、雞肉飯、豆花...還有我個人覺得很有特色的里長伯臭豆腐抄手等等,
還有寧夏夜市的交通方式以及一些待吃的口袋名單,快來跟玲玲一起逛寧夏夜市吧!!還有什麼美食也可以一併留言推薦給我唷:)

文章標籤

*玲玲* 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()

IMG_9133_副本.jpg

[宜蘭景點-粉鳥林漁港-東澳灣秘境漸層藍色海灘-免費打卡熱門景點]
來到蘇澳放空度假行,蠻建議大家開個半個小時車(騎車也可以抵達唷)的距離秘境粉鳥林,因其較為獨特且隱蔽的地理位置,讓這邊頗有天涯海角的幽靜感,粉鳥林自從幾年前被部落客發掘後就一直熱門到現在,因為距離比較遠,也蠻建議大家可以搭配附近的東岳冷泉一起遊玩,那麼快來看看玲玲分享這個幽靜的宜蘭東澳秘境粉鳥林吧。

文章標籤

*玲玲* 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

page_副本.jpg

[大阪住宿推薦:十家推薦大阪質感飯店住宿攻略懶人包-心齋橋、梅田、難波、環球影城周邊住宿推薦]
大阪住宿推薦文來啦!!這次做功課順便幫大家整理了十家大阪住宿清單,這些都是訂房網評價相當高的飯店,也同時也鄰近地鐵站,再來若要去環球影城,也整理了兩家鄰近環球影城的飯店,還在煩惱去大阪住宿要住哪嗎?不想委屈自己住膠囊旅館又不想花大錢嗎?跟著這篇訂房準沒錯啦!

文章標籤

*玲玲* 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

IMG_0597_副本.jpg

[台北車站微風廣場美食-石石香拌-創意石鍋料理]
前不久來到台北車站逛到微風廣場二樓的時候看到這家石石香拌還在裝修,默默follow粉專看到去年12月初已經開始試營運,剛好挑一個老公不用加班的平日晚餐衝去用餐;快來看看這次玲玲分享的這家創意石鍋料理,用溫潤石鍋承載所以有創意美味,冷冷的天氣就來個石鍋料理,除了暖胃以外,聽見石鍋裏頭的料理滋滋作響,這就是最美味的聲音。

文章標籤

*玲玲* 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

IMG_0489-_副本.jpg

[台北東區燒烤推薦-吽Home燒肉市民店-新竹名店北上展店.市民大道首選精緻單點燒烤]
新竹知名精緻單點燒烤:吽Home燒肉 於去年北上展店,店面就選在美食餐廳兵家必爭之地的市民大道上,主打的就是精緻食材單點及擺盤,不高的價格就可以享受到桌邊專人代烤服務,讓吃燒烤也可以是種完美享受,誰說吃燒烤就是手忙腳亂,今天帶大家來到這家吽Home燒肉,絕對是今年下半年玲玲吃過最值得推薦的單點精緻燒肉了。

文章標籤

*玲玲* 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

IMG_0430_副本.jpg

[茶湯會-冬季限定堅果系列飲品]
茶湯會的好喝我覺得不用過多說明,我自己本身就很愛喝他們家的手搖飲,在每一款茶飲在研發都融入了多年調茶專業,經過嚴格重重把關,讓喝入口的每一口茶都感受的到濃濃的茶湯會的用心;原本以為這個冬天會與手搖杯絕緣,但是還是嘴巴還是想要珍珠,茶湯會在今年冬天推出冬季限定八款堅果系列飲品,這個冬天除了進補以外還是有甜蜜的選擇唷。

IMG_0387.jpg

文章標籤

*玲玲* 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

台北跨年餐廳推薦.台北跨年美食.臺北最High新年城周邊餐廳推薦

page_副本.jpg

[2019年台北跨年餐廳推薦!火鍋、音樂餐廳、美式餐廳、牛排推薦]
今年的跨年夜想好要吃什麼了嗎?今年的台北最High新年城活動相當精采,要吃飽飽在附近卡位才能在最佳位置最璀璨煙火,這篇整理了幾間距離台北101較近的餐廳,如果還沒決定今年跨年要吃什麼,那趕緊來看這篇整理唷。

文章標籤

*玲玲* 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()