IMG_0815-糊化.jpg

微風南山各樓層美食攻略懶人包-給愛吃懶鬼專屬美食筆記
最後更新:2019.03.05-新增金葉名氣餅

微風南山01/10盛大開幕,這篇以最簡單的方式跟筆記方式帶大家來看看這次微風南山為什麼會這麼火紅,常常往日本旅遊的朋友想必不會陌生日本atré商場,在日本與JR車站開發共構式商場,結合當地特色設計是atré的最大特色,同時微風南山也是日本atré商場進駐海外首站,引進超多日本獨家品牌,讓微風南山在還沒開幕就聲名大噪,好啦!!就跟著玲玲一起來逛逛最近夯到不行的微風南山吧!

文章標籤

*玲玲* 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

page-2_副本.jpg

[奈良一日行程規劃一篇就夠-來被小鹿包圍,漫遊千年東大寺、特色必吃中谷堂艾草麻糬]
奈良之於我的印象便是小而美,不像神戶、大阪點多又大,來到奈良就是放鬆漫步在這個充滿小鹿的可愛都市就好啦!!所以這篇沒有鐵腿的行程,我個人覺得一大早來到奈良待到下午五點,晚上再回到大阪市區也綽綽有餘,大家推薦的奈良餵小鹿世界文化遺產東大寺奈良公園這次一個都沒錯過,還有哪些必吃的點心這篇也會一次跟大家分享。

文章標籤

*玲玲* 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

page9.jpg

[金葉名氣餅Gold Menci-來自日本銀座銅板頂級小吃炸肉餅-外酥內嫩多汁排隊人氣美食]
日本國民美食炸肉餅在台灣就吃的到!!以日本居酒屋-銀座㐂いち的招牌炸肉餅為藍本開發的全新品牌:金葉名氣餅,是微風南山最夯的排隊美食之一,最重要的居然銅板價就可以享受到正宗的日式炸肉餅,小小一個吃起來不會太負擔,帶大家來看看金葉名氣餅到底有多大的魅力呢?

文章標籤

*玲玲* 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

page5_副本.jpg

[2019年阪神奈五日行程規劃懶人包,大阪、神戶、奈良行程規劃一篇就夠]
今年過年安排了關西五日遊,這篇幫大家整理了這次旅遊的各個行程,包含關西交通美食行程規劃,想要更詳細都可以按下更詳細的文章說明唷(詳細行程持續更新中);
五天的行程裡,安排了三天大阪、一天神戶、一天奈良,如果你跟我們一樣喜歡悠閒走的行程,歡迎參考玲玲這篇行程整理唷,這篇也會盡量簡單化,有什麼推薦的景點也可以在下面留言給我唷,只能跟大家說關西旅遊真的一次不夠。

文章標籤

*玲玲* 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

ROKU_副本.jpg

[奈良伴手禮-Roku Shop-來到奈良必逛,超萌讓人少女心大爆發的奈良吉祥物文創小物專賣店]
來到奈良除了跟可愛的小鹿玩以外,除了吃的伴手禮之外,好像就沒有特別有印象的伴手禮了,這邊玲玲也蠻推薦大家來到這家距離近鐵奈良站不到五分鐘的Roku Shop奈良吉祥物專賣店,之前在台灣就有默默在follow這隻超可愛的小鹿,而這次來到奈良,當然就是特別繞到這家超可愛的吉祥物專賣店。

文章標籤

*玲玲* 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

IMG_1820_副本.jpg

[神戶一日遊-神戶港夜景、生田神社、北野異人館、北野物語館星巴克、風見雞本舖、北野天滿神社]
一篇文章很難完整寫出神戶這個城市的美,神戶這地名也是西元201年生田神社建立於此而命名;神戶地處大阪灣沿岸,也因為其地形極為適宜建設港口,從前便是大阪及京都的對外港口之一;當時各國的使節館林立,北野坂有各式近代西洋式建築,讓整個神戶市區充滿各種不同建築風情,除了其建築美以外,神戶牛同時也與松阪牛、近江牛並列為三大和牛之一。
準備好了嗎?快跟玲玲一起漫步在神戶這個美好的城市吧!

文章標籤

*玲玲* 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

page2.jpg

[神戶牛排Ishida-生田新道店-來到神戶怎麼能不吃神戶牛!?A5神戶牛,入口即化的夢幻口感]
OK!是不是要尖叫了!!我終於來神戶吃神戶牛啦!!(好繞口XD)
2019年二月安排了一次關西旅遊,主行程之一就是他!!神戶和牛啦(打滾),日本關西遊第一篇文章就讓我私心給我最愛的神戶牛了,這篇不但分享神戶牛排Ishida食後心得,同時也會分享超簡單的線上預約方式唷,快跟著玲玲來到神戶嚐嚐這入口即化的夢幻級口感吧《我願意為了神戶牛飛一次神戶機場阿,完全可以

文章標籤

*玲玲* 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

DSC08520_副本.jpg

[微風南山美食:尾張雞三和-來自日本名古屋百年排隊雞肉料理名店]
來自日本名古屋擁有近百家分店的百年排隊名店-尾張雞三和,現在台灣也吃的到囉!!帶著強大的人氣在台灣建立了四家店舖,這次玲玲來到最新駐點的微風南山店,嚐嚐傳承百年的滋味是不是這麼值得期待。

文章標籤

*玲玲* 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

page.jpg

[微風南山甜點-東京牛奶起司工房 TOKYO MILK CHEESE FACTORY-必吃推薦起司牛奶冰淇淋]
最近一直在持續更新微風南山的美食,沒辦法好吃得太多,雖然吃不多也是可以寫好幾篇XD,今天要跟大家介紹的就是這家東京牛奶起司工房的起司牛奶冰淇淋!!!!!
比起抹茶冰淇淋跟31冰淇淋,在初訪微風南山玲玲選擇的是這家東京牛奶起司工房起司牛奶冰淇淋,其實就是因為之前吃過起司牛奶餅乾實在太美味啦!!這次來台首店就選在微風南山,除了有伴手禮可以買以外讓我最期待的就是這起司牛奶冰淇淋啦。

文章標籤

*玲玲* 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

DSC08425.jpg

[蝦老爹美食海鮮The Shrimp Daddy-加州美式風格大份量手抓海鮮-帝王蟹腳、波士頓龍蝦、淡菜、章魚、大白蝦豪邁上桌]
這家蝦老爹美食海鮮The Shrimp Daddy放在玲玲的口袋已經很久了,來自美國加州道地的吃法,直接將各種大份量的海鮮滿滿入袋加入特調醬汁豪邁上桌,在這裡沒有任何餐具,只有剪蟹腳專用的剪刀,滿滿的海鮮一上桌就是一種視覺衝擊;再來就是手機及相機的先食時間,不得不說看到滿滿一桌海鮮在眼前會先呆掉伴隨驚恐再來無限興奮,再來就是一陣搶食秀啦!!來到蝦老爹直接戴上店家準備的圍兜,用你的雙手直接抓起海鮮,直接享受豪邁入口的感受吧。
快跟著玲玲的腳步看看這次蝦老爹的用餐經驗,到底好不好吃,值不值得吃,文末也會分享我們這次來吃海鮮遇到那位大明星!!

文章標籤

*玲玲* 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()