IMG_0815-糊化.jpg

微風南山各樓層美食攻略懶人包-給愛吃懶鬼專屬美食筆記
最後更新:2019.05.22-新增F2法式甜點

微風南山01/10盛大開幕,這篇以最簡單的方式跟筆記方式帶大家來看看這次微風南山為什麼會這麼火紅,常常往日本旅遊的朋友想必不會陌生日本atré商場,在日本與JR車站開發共構式商場,結合當地特色設計是atré的最大特色,同時微風南山也是日本atré商場進駐海外首站,引進超多日本獨家品牌,讓微風南山在還沒開幕就聲名大噪,好啦!!就跟著玲玲一起來逛逛最近夯到不行的微風南山吧!

文章標籤

*玲玲* 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

page-2-2.jpg

這篇統整了南機場夜市幾間推薦必吃小吃給大家,會一直持續更新,包含2019年最夯的台北米其林指南必比登推薦的臭老闆現蒸臭豆腐,想動筆分享南機場夜市好久了,不過一直沒機會把他寫成一篇來跟大家分享,這次終於跟同事下班衝了一次南機場夜市,再來也會整理南機場夜市交通方式以及一些待吃的口袋名單,快來跟玲玲一起逛南機場夜市吧!!還有什麼美食也可以在下方留言推薦給我唷:)

文章標籤

*玲玲* 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

f2.jpg

永和頂溪站附近的這家減點糖Less Sugar如同其店名一般,享用甜點之餘也能減糖又美味,以天然新鮮減糖為甜點研發的主軸,吃甜點應該是幸福而不是負擔;每款甜點堅持當天新鮮現做,除了店面下午茶蛋糕點心以外,減點糖也提供宅配訂製蛋糕與彌月蛋糕的服務唷!這次與網美部落客朋友們一起拜訪這家甜點店,快來看看這次我們吃了什麼好料吧!

文章標籤

*玲玲* 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

IMG_2159-3-22-2_副本.jpg

[大直咖啡廳-MayBe Cafe 小麥文創-質感與品味兼具的網美咖啡廳-嚴選咖啡豆/手作甜點推薦]
這次很幸運參與到台灣自媒體發展產業舉辦的商業影音廣告的課程,了解到商業廣告在各部分細膩的分工,並參觀了麥瑟創意工作的攝影棚及工作環境,這才了解到雖然錄製影片的門檻及器材越來越低,但是相機背後的頭腦還是最重要的,有了正確的概念,就算使用智慧型手機也能拍出頗具質感及商業水準的影片;
太過生硬的分享我怕大家會睡著,這次就來分享這次玲玲在課程結束後與學員一起前往的網美咖啡廳,一樣位於大直實踐大學商圈附近的咖啡店,這家MayBe Cafe小麥文創同樣也是由麥瑟創意的老闆經營,這裡除了有咖啡、飲品、甜點以外,也有與吉光小食合作的鹹食簡餐;如果你也喜歡有溫度的咖啡廳,那麼一定要來拜訪這家位於大直站附近的MayBe Cafe小麥文創唷。

文章標籤

*玲玲* 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

IMG_2202_副本.jpg

[微風南山甜點伴手禮-F2法式甜點-來自藍帶學院好吃又好拍的美味法式甜點-推薦當季水果閃電塔、乳酪蛋糕]
我很久沒吃到要大力推薦給周遭好友的甜點了,而這家F2法式甜點就是我近期內最喜歡的甜點了(列入會三不五十想念的愛店那種等級),
玲玲慕名這家F2法式甜點已久,其主打商品為乳酪蛋糕,隨著微風南山開幕,入住B1F櫃位,推出的新產品水果閃電塔真的是不輸他們原本的招牌商品乳酪蛋糕;
今天要一次開箱最新口味的水果閃電塔以及招牌乳酪蛋糕還有手工餅乾伴手禮禮盒,快跟著玲玲來到微風南山嚐嚐這家會讓我小宇宙爆發的法式甜點吧。

文章標籤

*玲玲* 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

page2_副本.jpg

[日本東京自由行攻略五日行程規劃-東京景點、美食推薦懶人包]
還沒寫完日本關西五日遊的遊記,緊接著三月玲玲跑來東京玩耍啦,會這個時間來純屬意外,主要是本來去年預定成行的機票改期導致只能在今年三月前把機票用掉,
這篇一樣會幫大家整理了這次東京五日遊的整個行程,包含東京交通、美食及行程規劃,想要更詳細都可以按下更詳細的文章說明唷(詳細行程持續更新中);
五天的行程裡頭會安排:淺草、新宿、東京迪士尼及東京鐵塔,還有世界遺址日光一日遊,整個行程走得比較輕鬆,但是比較大的點都會走到,雖然這次是三月到訪,但還是有看到些許櫻花,運氣還算是不錯的,就跟著我的腳步來遊玩東京吧。

文章標籤

*玲玲* 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

IMG_2100-2_副本.jpg

[台北墨魚燉飯推薦]黑米Café‧Bistro-招牌經典墨魚燉飯:魚中有米.米中有魚-鄰近捷運萬隆站(2018年重新開幕)
黑米Café‧Bistro於2016年歇業以後我就再也沒找到讓我覺得銷魂的墨魚燉飯了,2018年換地址重新開幕一直拖到現在才去插旗,不過因為在減肥的關係吃的品項不多Orz,先前品嘗的經驗是燉飯跟PIZZA都好吃啊!!總結一句黑米Café‧Bistro仍是一家我會願意再訪的店家,只好等減肥成功再來揪朋友大吃一場XD。

文章標籤

*玲玲* 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

page.jpg

[大阪住宿推薦-難波別館天然溫泉朝霧之湯飯店 Dormy Inn PREMIUM-道頓崛步行10分鐘,讓人滿意的市區泡湯飯店]
這次過年的關西阪神奈五天四夜之旅我們選擇交通相對方便的難波心齋橋道頓崛周邊,
這家難波別館天然溫泉朝霧之湯飯店 Dormy Inn PREMIUM於2018年八月開幕,飯店及設備相當新穎,也是玲玲這次選擇入住的主要原因;再來是價格不高又可享受到大浴場泡湯放鬆身心,這次入住經驗相當棒,實在沒有理由不推薦阿。看房價

文章標籤

*玲玲* 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

page_MIX.jpg

[東京日光行程規劃]跟著巴士輕鬆遊-日光東照宮、中襌寺湖、華嚴瀑布、日光溫泉-飽覽日光的歷史文化與自然之美。
來到東京,除了迪士尼樂園、逛街、吃美食、晴空塔、東京鐵塔以外還有更好的選擇,這次與姊妹的東京五日遊我們在第四天選擇了跟KKDAY的東京近郊的一日遊,相較於前幾天的鐵腿行程,我認為這個行程真的是棒到不行,根本不用自己走路自己看要去哪個站,都不用煩惱!!這篇也同時會推薦大家來到日光必吃的
湯波蕎麥麵,還有值得買的金箔蜂蜜蛋糕跟御守唷。

文章標籤

*玲玲* 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

page5_副本.jpg

[2019年阪神奈五日行程規劃懶人包,大阪、神戶、奈良行程規劃一篇就夠]
今年過年安排了關西五日遊,這篇幫大家整理了這次旅遊的各個行程,包含關西交通美食行程規劃,想要更詳細都可以按下更詳細的文章說明唷(詳細行程持續更新中);
五天的行程裡,安排了三天大阪、一天神戶、一天奈良,如果你跟我們一樣喜歡悠閒走的行程,歡迎參考玲玲這篇行程整理唷,這篇也會盡量簡單化,有什麼推薦的景點也可以在下面留言給我唷,只能跟大家說關西旅遊真的一次不夠。

文章標籤

*玲玲* 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()