IMG_8163_副本.jpg

今天玲玲要推薦給大家的是玉英嫂滴雞精!!
想為自己及另一半補充營養體力,再也不用在廚房忙得滿頭大汗了,對滴雞精真的有種相見恨晚的感覺!
以前總認為滴雞精是孕婦及年長者的權利,
玲玲跟老公都是科技業,工作時數長並身處於高壓工作環境,因為三餐幾乎外食,攝取營養難免不足夠,
傳統熬製雞湯既費時又得顧爐火,對於忙碌又經常外食的現代人真的無法經常有時間享用,好在拜科技進步所賜,
市售的滴雞精越來越多品牌可以選擇,還會依照不同使用族群加入不同的藥材,
選擇上更多元化,
也成為餽贈親友年節禮品的最佳選項之一。

 

  快來跟玲玲一起吃喝玩樂!最新情報分享!!快按讚追蹤我!

 本文原文網址:http://lingryan.pixnet.net/blog/post/118681935-yehchicken

《玉英嫂滴雞精購買方式》
[官網訂購] 
[PCHOME商店街] 
[Facebook粉專]

電話訂購:0955-295-896(葉小姐)

滴雞精 v.s 雞湯,何者比較營養?

IMG_8175.JPG

滴雞精與雞湯哪個比較營養?傳統雞湯是使用雞肉加水長時間熬煮,而滴雞精使用全雞蒸煮出一點一滴的精華,濃度相對較高;
對於忙碌的現代人來說,滴雞精無疑是最方便的選擇,再來因為熱量低,對於孕婦也有養胎不養肉的功能,亦是補充營養的利器。
但是滴雞精也不是適合每個人食用,像是嬰幼兒不適合飲用,據中醫師說法比較適合加水稀釋飲用,
再來其他像腎臟病痛風的患者也不適合喝滴雞精、雞精和雞湯;
腎臟病人需限制蛋白質攝取量,且雞高湯裡融出無法被腎臟代謝的磷與鉀時,就會長累積在體內,造成身體負擔。

3.jpg

玉英嫂滴雞精 品牌優勢

原料堅持: 美味,來自真實的食材。信任,來自品質的堅持。
使用安全衛生、獸醫認證,完全免擔心禽流感的嚴選天然黑羽放山雞,隔水燜蒸12小時,將黑羽放山雞的營養燉滴至湯汁裡,無添加任何水份及香料。

玉英嫂滴雞精含豐富的膠原蛋白,每包100公克 就有2,300mg膠原蛋白(統計數字取自官網),
在室溫會凝結成果凍狀,喝完嘴巴還有黏稠感!也因為
多了一道去油脂的製程,所以熱量只有24大卡!
再來定期送驗SGS檢驗合格、無塑化劑、金黃色葡萄球菌、大腸桿菌及符合行政院衛生福利部總生菌數檢驗標準,喝起來超安心。
再來玲玲有比較一下市售幾個滴雞精的品牌,玉英嫂滴雞精不但是ml數同時最大價格也同樣是最便宜的!

1.jpg

玉英嫂滴雞精包裝

玉英嫂滴雞精以橘色亮眼紙盒包裝,上方有手提繩方便手提,上方LOGO以簡單媽媽剪影圖意象,代表以媽媽的心疼愛每一個需要營養的消費者,品牌主題相當鮮明活耀;
為了延續阿嬤傳統的好味道,及讓女兒能在懷孕期間能喝到兒時營養又健康的滴雞精,
以照顧自己女兒的心情,用心製作了"玉英嫂滴雞精"與大家分享他的愛心及疼惜。
▶一般包裝為15入(ml數100g),還有小資方案10入(ml數70g)與量販盒包裝50入(ml數100g)

IMG_8165.JPG

底部包裝有印刷製造日期、成分標示、還有食用方式。

IMG_8166_副本.jpg

總共有四種簡單步驟加熱,就可以快速獲得滴雞精的營養補給。

1.jpg

玉英嫂滴雞精使用抽屜式抽取,每份滴雞精乖乖的排放好,相當方便拿取。

IMG_8172.JPG

加熱後倒入碗中,玉英嫂滴雞精呈現金黃清澈色澤,雞湯香氣撲鼻,喝起來是口感香醇,雙唇一抿,嘴中充滿著黏稠感。
建議一大早喝上一碗滴雞精,喝了一碗是滿滿的精華,補足一整天的元氣。

IMG_8176_副本.jpg

玉英嫂滴雞精簡單低卡食譜-雞湯絲瓜蕎麥麵

玉英嫂滴雞精除了單喝以外也可以入菜,增加營養,重點是熱量不高(雖然我有加入貢丸XD)看家裡頭冰箱有什麼菜都可以拿來煮。
再來我水不會加太多,畢竟就是要攝取滴雞精的營養,實際煮下來還是會保有雞湯的味道,再加上少許鹽巴調味,
吃起來既清爽無負擔。
[準備材料]
玉英嫂滴雞精 1~2包(50CC香菇水)
絲瓜少許、
梅花豬肉片
香菇、
貢丸、蛋、桂格蕎麥麵

IMG_8181_副本.jpg

[超簡易步驟]
水滾了以後加入玉英嫂滴雞精,加入麵條與所有食材,梅花肉片要起鍋前再放入涮熟即可。(欸!對~沒錯就這樣沒了XD)
-

沒有太多時間煮飯,煮一碗麵不到半小時可以輕鬆上菜,真的很方便阿。
雞精相當清澈,又沒有浮油,夏天來上一碗相當清爽無負擔。

IMG_8190_副本.jpg

 玲玲總結 
忙碌的現代人無法長時間熬製雞湯補充營養,滴雞精真的相對方便快速,
一天一包可以補充相當足量的蛋白質,也可以入菜相當方便,
今天跟大家推薦這家玉英嫂滴雞精,對於原料以及品質都相當要求,
價格上也相當實惠,推薦給大家囉。

《玉英嫂滴雞精購買方式》
[官網訂購] 
[PCHOME商店街] 
[Facebook粉專]

電話訂購:0955-295-896(葉小姐)

-每個人體質不同,此為個人感受,僅供參考-
<本篇為體驗文>真實體驗撰文請安心服用

文章標籤
創作者介紹
創作者 *玲玲* 的頭像
*玲玲*

Ling's美食x幸福遊

*玲玲* 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 藍♀β♥love♥晴
  • 現在有這樣的滴雞精包真的是很方便
    想喝的時候拿出來熱一下就可以了
  • 真的~出乎意料的好喝!因為我不敢喝罐裝雞精XD

    *玲玲* 於 2018/08/30 15:19 回覆