IMG_9246_副本.jpg

[台北車站必買伴手禮/甜點推薦-Milch由布院-半熟起司蛋糕]
連續四年得到日本Monde Selection世界品質評鑑金牌賞的Milch由布院半熟起司蛋糕於09/21於北車新光三越站前店開幕啦!!
日本直輸原料及烘焙手法,不用遠跑日本九州,現在在台北就可以吃到現烤半熟起司蛋糕的美味,其特色便是冷的也有與熱熱吃不同的美味,還不知道Milch由布院半熟起司蛋糕的魅力就落伍了!趕快來看看玲玲這次的分享!!

 

 快來跟玲玲一起吃喝玩樂!最新情報分享!!快按讚追蹤我!

 本文原文網址:http://lingryan.pixnet.net/blog/post/118967980

《店家資訊》

【由布院Milch】

地址:台北市中正區忠孝西路一段66號1F[後側的入口]
營業時間:11:00-21:30 (假日11:00-22:00)

Milch由布院 店家環境

09/21在台北車站新光三越站前店開幕的Milch由布院,店內僅販售一種商品:半熟起司蛋糕,相當簡單明瞭,有冰/熱兩種選擇,只能外帶,或買到B1美食街享用。
先前就被格友妃靜燒到,這次剛好經過北車新光三越附近,看到人潮不多還可以接受就排隊了!還是老話一句,早起的鳥兒有蟲吃,台北人沒那麼早起,早到準沒錯。
Milch由布院新光三越站前店長期櫃位,位於百貨後方,
不要跟玲玲一樣跑到百貨公司裡頭找不到XD
櫃上相當明亮且採L型開放式櫃位設計!當天排隊的動線還算流暢。

IMG_9221.jpg

好幾個師父各司其職排排站,有的負責撲放底下餅乾屑,有的負責擠起司奶油,有的負責整型蛋糕整體,有的負責烘烤蛋糕等等,相當井然有序。

IMG_9224.jpgIMG_9236.jpg

店家還有模型可以參考,不過這半熟起司蛋糕都放在杯子裏加熱,不知道能不能像這個模型那麼誘人耶!

IMG_9246.jpg

當天是限量每人限購兩盒,一樣以現場狀況為主唷。

IMG_9239.jpg

Milch由布院 招牌半熟起司蛋糕

Milch由布院(半熟起司蛋糕)-購入價格:單入$60/一盒六入$320

我必須老實說本來只想買兩個嚐鮮,在此我強烈建議大家直接買一盒啊!因為一個根本吃不夠阿(要分我老公一個XD)
我選擇買冰的不用等太久,買熱的現場還要等一下,買冰的回家是可以再做微波;六個一盒的包裝,是當下排隊滿多人選擇購買的數量,紅色的禮盒包裝蠻討喜的。

IMG_9251.jpg

一盒的大小真的不大,小小一個60g,我大概10口內就能吃完了吧!還要慢慢品嚐那種XD

IMG_9256.jpg

成分標示蠻單純的

IMG_9255.jpg

IMG_9263.jpg

Milch由布院中的Milch是德文「牛乳」的意思,使用100%由布院產的牛奶製作,
一口挖下Milch由布院招牌甜點「半熟起司蛋糕」相當軟綿,建議大家第一口可以先品嚐最上層的半熟起司奶油享用濃郁的牛奶香氣。

IMG_9264.jpg

第二口可以往底層挖取底部還有一層帶保有脆度及鬆軟二合為一體的蛋糕體,冰涼的半熟起司蛋糕放入口中就化開,留下濃濃淡雅起司味,不會膩口,還有濃濃牛奶香氣縈繞在口中是這款甜點最迷人的地方!
據說當初創辦者希望研發出連
外帶也不會因為時間過久口味變質、冷熱皆宜的甜點,才有這半熟起司蛋糕問世,因為個頭不大吃完還意猶未盡呢!

IMG_9267.jpg

 玲玲總結 

Milch由布院半熟起司蛋糕蠻推薦大家買的,雖然價格有一點不親民,但不用遠赴日本加上會讓我灑花的美妙口感,還是相當值得一嚐(雖然荷包會哭泣),現在在台灣也可以吃到日本金賞甜點及日本九州推薦必買伴手禮實在太幸福了!期待後續能夠引進其他品項,再來跟大家持續更新分享囉。

《店家資訊》

【由布院Milch】

地址:台北市中正區忠孝西路一段66號1F[後側的入口]
營業時間:11:00-21:30 (假日11:00-22:00)

文章標籤
創作者介紹
創作者 *玲玲* 的頭像
*玲玲*

Ling's美食x幸福遊

*玲玲* 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 藍♀β♥love♥晴
  • 那模型,起司流出來的畫面還真是誘人呀
    看起來真是不錯吃呢
  • 雖然我沒加熱!但還是好吃到不行啊

    *玲玲* 於 2018/10/19 11:04 回覆