page_副本.jpg

[台北車站美食推薦]虎次郎日式炸牛排(新光三越站前店)
高雄名店炸牛排紅到台北啦!
新光三越站前店最近多了好多家很有特色的店家,除了之前介紹的日本由布院Milch外,這家虎次郎日式炸牛排也是最近也相當火紅,挑了一個平日下班晚上衝,生意相當好,一位難求。
今年九月底才開幕的虎次郎日式炸牛排,是高雄名店虎次炸牛排的子牌,在台北開立第一家分店就選在鄰近台北新光三越站前店開幕。今天就要來帶大家看看這家虎次郎日式炸牛排有什麼魅力!

 

  快來跟玲玲一起吃喝玩樂!最新情報分享!!美食旅遊情報不漏接!

IG_副本.jpg

 本文原文網址:http://lingryan.pixnet.net/blog/post/118991032

《店家資訊》

【虎次郎日式炸牛排】(新光三越台北站前店)

電話:(02)2312 2899
地址: 台北市中正區忠孝西路一段66號B1樓

粉絲團


➤虎次V.S虎次郎差異
母牌虎次炸牛排是主題餐廳店面型態經營,餐點完整度比較多,不但主餐份量較多,還有前菜,日式甜點跟飲料可以選,蠻適合多人朋友聚餐。

此次我們要嘗鮮的虎次郎日式炸牛排,走的是美食街的型態,保留虎次母牌的經典商品,位於交通樞紐地帶較為便利,提供快速,平價,有再來虎次郎也有提供母牌虎次沒有的丼飯,就算一個人也可以大啖美食。
✦偷偷告訴大家,今年十一月初虎次日式炸牛排也要跟著進軍台北,到時勢必會再引起一陣炸牛排風潮啊!


虎次郎日式炸牛排 店家環境

虎次郎日式炸牛排是高雄炸牛排名店虎次炸牛排的子牌,保留母牌特色提供高品質的餐點;
位於新光三越站前店B1美食街,雖為開放式座位及廚房,使用原木造景搭配鳥居風格,濃濃的日式風格保留母牌虎次日式炸牛排的經典特色。

IMG_9289.jpg

IMG_9274.jpg

座位數不算多,店面採開放式明亮空間,以單人、雙人及四人座位為主,大約可容納約40人用餐,人數多的聚餐場合無法做併桌,因為桌上的特製烤爐是訂死在桌上的。

IMG_9364.jpg

虎次郎日式炸牛排用餐桌上都會有特製烤爐及烤盤,這個烤爐不但長的美,更還有專利設計,使用通電的設計可以自行控溫,此外烤盤搭配的是大古鐵器,鑄鐵鍋器皿更有保溫的優點。

IMG_9316.jpg

桌子邊有調節鈕可以讓鐵盤保持一定的溫度,店員也都會定期更換鐵盤。

IMG_9313.jpg

店家特別訂製的小老虎鐵盤真的是可愛到爆炸(莫名少女心爆發)

IMG_9335.jpg


《開幕活動快報》10/6-10/31
(1)兩人同行點兩份主餐,加價$88贈一盤特級雪花豬一盤。
(2)FB打卡分享評論,溫泉蛋買一送一。


虎次郎日式炸牛排 完整菜單

▶不收服務費、定食均附麥片飯和風沙拉味噌湯
▶推薦第一次來嘗試的朋友試試炸冷藏黑牛霜降,採濕式熟成此部位肉質紮實,富含油花與肉比例均勻分布,吃起來也不會太柴!
▶不吃牛也有鮪魚菲力可以點,一樣可以享受自己炙燒的樂趣。
炙燒松阪豬定食炙燒雞腿排定食在出餐就是全熟唷。

虎次郎日式炸牛排的燒肉意外也很厲害!!

Menu.jpg

虎次郎日式炸牛排 餐點介紹

這次一次介紹三種餐點,虎次郎的定食均附台梗九號麥片飯特製醬菜和風沙拉搭配胡麻醬紅味噌湯
白飯的部分我自己還蠻喜歡的,煮到粒粒分明,台梗九號的特色米粒透明飽滿、口感也好,我通常不會把白飯吃光,但是他們家的飯我全部吃光XD
和風沙拉就是降低吃一堆肉肉的罪惡感吧!紅味噌湯我個人覺得鹹度蠻剛好的,不會過鹹,不過附餐湯品就沒太多料,以這個價格來說整個套餐也還算是有誠意啦。
飲料部分選擇不多,加購$28有可樂、雪碧、美粒果可以選擇。

IMG_9351.jpg

▍燒肉部分-極品甜洋蔥牛燒肉套餐 $298
燒肉的部分是沙朗&菲力兩個部位切成片狀,以店家秘製醬油做醃漬處理,吃起來甜鹹甜鹹,上面鋪上大量的洋蔥及蒜頭及蔥花提味,這一份份量很夠,單人吃會飽到升天。
這款燒肉吃的時候默默出戲覺得很像韓式的銅板烤肉阿,超下飯又不會過鹹,一個人想吃燒肉可以點點這款,加洋蔥及蒜頭一起烤五分熟,超好吃。

IMG_9354.jpg

IMG_9367.jpg

我認真地說加價$88送的特級雪花豬一點都不馬虎,大家趕快趁活動衝一波!只到10月底,本來以為只是送幾片打發,這根本是一個主餐的份量!!捲成玫瑰花狀整個美翻之外,份量超多!!這款也是經過秘製醬油醃漬,切成薄片狀烤過不會膩口。燒肉的部分都不用再調味就相當好吃了!!

IMG_9355.jpg

▍炸冷藏黑牛霜降+炸鮪魚菲力定食 $388(160g)
這份套餐一次可以享用到海陸兩種滋味,一上桌整個被炸霜降牛排的鮮紅剖面美到不要不要的,使用高溫油炸30秒炸到三分熟,酥脆無比的麵衣比例背後也是虎次郎團隊到日本取經的嚴選配方。

IMG_9325.jpg

要提醒大家炸牛排沒有調味,可以搭配店家秘製的虎次醬油、紅味噌、芥末有不同口感,還有三種鹽類可以沾取。

IMG_9311.jpg

可以自行到烤盤烤到自己喜歡的熟度是虎次郎炸牛排的特色,本來很怕霜降部位會很油很難咬,想不到居然沒有這樣的困擾,Prime等級的黑牛霜降部位,雖有油花但跟肉比例均勻分布,吃起來口感相當剛好,我自己最喜歡的吃法是稍微烤過後沾取一點特製醬油及玫瑰鹽,喜歡特殊口味也可以沾芥末海鹽。

IMG_9331.jpg

鮪魚菲力的部分可以直接吃有著生魚片的口感,也可以在烤到五分熟以上沾取芥末直接食用。
✦補充一個小常識菲力(源自法文:filet)其實就是泛指沒有骨頭的且比較軟嫩的部位唷,所以也不是牛肉專屬。

IMG_9365.jpg

▍丼飯-虎次郎豚丼 $168(120g)/$198(180g)
不想吃燒肉跟炸牛排的還有三款丼飯可以選擇,不用自己烤,就是張開口吃就對了!
虎次郎的丼飯是走壽喜燒的口味,還算不錯,但比起他們家主打商品及特色餐點我還是會選擇吃炸牛排或燒肉XD,不過這對時間不多的商務客來說,倒是很方便吃或是外帶的選擇唷。

IMG_9346.jpgIMG_9344.jpg

 玲玲總結 
虎次郎日式炸牛排這次在台北的第一仗就給了台北車站周邊,玲玲相當推薦他們家燒肉系列,一個人想吃燒肉是很棒的選擇,再來他們家在醬料上相當講究,不會過鹹膩,超下飯!讓我蠻期待的是11月即將在台北ATT4FUN開幕的虎次炸牛排,以及到10月底的$88加價特級雪花豬活動也相當划算!!推薦給大家囉。

《店家資訊》

【虎次郎日式炸牛排】(新光三越台北站前店)

電話:(02)2312 2899
地址: 台北市中正區忠孝西路一段66號B1樓

粉絲團

文章標籤
創作者介紹
創作者 *玲玲* 的頭像
*玲玲*

Ling's美食x幸福遊

*玲玲* 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • Cindy是我
  • 那個炸牛肉感覺太好吃了吧(口水滴..
  • 炸牛肉很上相啊!

    *玲玲* 於 2018/10/27 07:56 回覆