page_副本.jpg

[板橋府中火鍋-大魔大滿足鍋物-超強肉品海鮮火鍋-美澳日三國和牛大滿足-聚餐好選擇]
這次同事生日聚餐就選擇了位在板橋府中站附近的大魔大滿足鍋物,不論你是無肉不歡或是超愛新鮮海鮮,大魔大滿足鍋物絕對能滿足你對火鍋的需求,這家大魔大滿足鍋物由桃園發跡,今年八月北上的第一站就選在板橋府中商圈附近,步行約十分鐘可以抵達,提供各國精選肉品,快來場舌尖上的環遊世界吧。

 

本文原文網址:http://lingryan.pixnet.net/blog/post/119069806-daima

《店家資訊》
【大魔 ‧ 大滿足鍋物-板橋店】

電話:(02)2964-7788
地址: 新北市板橋區實踐路30號

營業時間:星期一~星期日:11:30-15:00 、17:30-00:30
粉絲團

✔盤點《大魔.大滿足鍋物》特色:
▶無肉不歡的朋友首選!!光是和牛就有美/澳/日三個國家,皆提供最高等級的肉品。
▶無海鮮不歡的朋友也有高單價的明蝦、波士頓龍蝦、天使紅蝦等痛風海鮮組合。
▶與大品牌聯名提供高質感附餐,火鍋以外也是處處用心。
▶多種湯頭以及套餐搭配方式,來到大魔不怕找不到想吃什麼。

大魔 大滿足鍋物 店家環境

大魔大滿足鍋物板橋店距離板橋府中站大概八分鐘的腳程,交通不算太近,但是店面占地很大,用餐環境舒適,就算是平日一到用餐時間店內還是一位難求。

DSC07440.jpg

八月份才在板橋展店的大魔大滿足鍋物,提供各國和牛及肉品並主打多種海鮮,挑戰你的味蕾。

DSC07442.jpg

類清水模的風格搭上原木窗架,撒上明亮燈光,大魔大滿足鍋物在外觀上就讓我加了很多分數,再來店家除了肉品及海鮮有所堅持外,咖啡豆的部分是提供星巴克咖啡,甜點提供莫凡彼冰淇淋,米飯的部分也是選用日本越光米,也有販售獺祭清酒搭配鍋物收服老饕的胃。
[警語:喝酒不開車、開車不喝酒]

DSC07444.jpg

一進到店內,店內坪數蠻大的,在座位的規畫動線上蠻流暢的,桌與桌的距離不會過近,多以四人座位為主。

DSC07445.jpg

剛好前往用餐的時候接近萬聖節,店內有座一些萬聖節的裝飾,還蠻可愛的,店內整體配色以沉穩深色系為主,為增其溫度,圓潤的木質牆面以及天花板還有綠意妝點,讓大魔大滿足鍋物變成一家有溫度的火鍋店。

DSC07449.jpgDSC07560.jpgDSC07561.jpg

也有一些少數的單人座位,就算一個人來用餐也不尷尬,後面會跟大家分享大魔大滿足鍋物的菜單,他們家單人鍋物也蠻彭湃的。

DSC07563.jpg

飲料區蠻多選擇的,咖啡前面有提到是使用星巴克的咖啡豆,還有提供多種冷飲及熱茶可以選擇,同事們蠻喜歡泰式奶茶,不過要加一點水才不會太甜:P

DSC07569.jpg

咖啡豆用星巴克的真的連小細節都不馬虎,雖然我本人不喝咖啡,但看到這小細節內心就覺得大魔鍋物很有質感阿(被收買),姑且不論等級,光是咖啡豆的成本就提高不少。

DSC07482.jpg

醬料區很豐富,有十幾種醬料可以選擇,比較少見的像是蒜蓉醬、韓式辣醬、五味醬、柚子醬油等等也有海鹽及檸檬汁可以沾取。

DSC07565.jpg

大魔 大滿足鍋物 餐點介紹

大魔大滿足鍋物有多達十五種的鍋底:
原味蔬菜湯底/昆布柴魚湯底/辣味噌湯底/壽喜燒湯底/酸白菜湯底/養生蒙古湯底/義式南瓜湯底/泰式酸辣湯底/
西班牙茄汁奶油湯底/冬蟲夏草湯底/藥膳何首烏湯底/麻辣湯底/麻辣牛奶湯底/墨魚牛奶鍋底/牛奶湯底

▍原味蔬菜湯底.泰式酸辣湯底 ▍
原味蔬菜湯底使用多種蔬菜熬煮,喝起來清甜不會口乾舌燥,另一款泰式酸辣當天我比較沒喝到,就不特別描述口感了。

DSC07490.jpg

▍義式南瓜湯底.昆布柴魚湯底 ▍
除了食材頂級外,在湯頭上大魔大滿足鍋物也下足功夫,義式南瓜湯底喝起來不膩口,走的不是那種超濃郁的湯頭,但是相當耐喝;昆布柴魚湯頭裡也看的到完整的昆布。

DSC07488.jpg

當天我們點了一個大魔神頂級霜降大魔神套餐$2380跟一個大胃王雙人套餐$2200,加上打卡贈送的東西還有本月生日禮,其實我們吃到肚皮炸開了。
▍大魔神頂級霜降大魔神套餐$2380 ▍
日本A5霜降和牛5oz、美國SRF頂級和牛5oz、澳洲WESTHOLME霜降和牛5oz、頂級大魔極上霜降10oz
大魔大滿足鍋物最主打的就是各國的和牛,所以來到這邊就要全部嘗試到,我們點的這個套餐可以長到四種種類的霜降牛肉。

DSC07523.jpgDSC07520.jpg

日本A5霜降和牛,此款油花超美呈現大理石紋路,在幾種和牛中色澤是淡粉色,在湯鍋涮至三分熟後,入口在嘴中化開,和牛的話肉味相對沒那麼明顯,取而代之的是油脂的甜味,吃太多會有點膩口,我覺得比較起來沒那麼耐吃,但吃第一口會驚艷。

DSC07531.jpg

當天最受友人喜歡的反而是澳洲WESTHOLME霜降和牛,肉味及油脂都恰到好處,涮到粉紅色澤的三分熟是最美味。

DSC07535.jpg

▍大胃王雙人套餐$2200 ▍
安格斯頂級大魔極上霜降25oz、安格斯Prime霜降雪花牛25oz
那天吃最多的就是這個安格斯頂級大魔極上霜降,吃了和牛馬上回不去的口感,後面才吃的安格斯頂級大魔極上霜降真的很吃虧XD,肉質一定比和牛還要硬一點,不過我個人覺得還算是蠻扎實;安格斯Prime霜降雪花牛口感又在比極上霜降在嫩口一點。

DSC07545.jpgDSC07547.jpg

菜盤,有相當多選擇,吃那麼多肉還是要有點蔬菜平衡一下。

DSC07483.jpg

因為有太多菜盤,我們把其中一盤換成蛤蠣,還蠻新鮮的。

DSC07494.jpg

除了肉肉以外,雙人鍋物有附贈海鮮,都是用可愛的海鮮船裝著,頂級霜降大魔神套餐附贈的是北海道干貝、日本廣島牡蠣、大草蝦,大胃王雙人套餐則是附贈明蝦、日本廣島牡蠣,我比較喜歡明蝦彈牙的口感,牡蠣燙熟直接吃鮮度破表,真的相當銷魂。

DSC07511.jpg

10月的活動是四人用餐打卡送大魔蝦軍團(大草蝦、明蝦、天使紅蝦),每個月的活動都不同,以店家公告為主唷。

DSC07553.jpg

附餐我們點了烏龍麵、韓式拉麵、日式拉麵,其中韓式拉麵我超愛阿,久煮不爛的口感超Q彈,我是丟一般昆布鍋去煮,然後加上店家特製醬料及蔥花超美味。

DSC07495.jpg

綜合丸子跟綜合餃,吃火鍋不能少的這一味,加入各種湯底都適合。

DSC07508.jpg

四人同行如果有壽星加贈大魔神肉蛋糕,下方底層是安格斯頂級大魔極上霜降,上方花朵部分是嫩肩,實在是又美又好吃,我們一致推薦上方的嫩肩部位(實在是這天吃極上霜降吃到膩了XDD)

DSC07552.jpg

甜點還有好多種能選,泡芙的部分是豆酥朋,雪糕是明治雪糕極莫凡彼冰淇淋,還有自製乳酪塔及造型奶皇包,大魔大滿足鍋物連甜點都不放過。

DSC07555.jpgDSC07556.jpg

大魔 大滿足鍋物 菜單

M1.jpgM2.jpgM3.jpgM4.jpgm6.jpgM5.jpg

玲玲總結
這家大魔大滿足鍋物各方面都相當優秀,提供各種優秀肉品及海鮮,加上優勢的價格實在無可挑剔,唯一的缺點就是吃太飽了,體重增加覺得杯桑XD,位於板橋的這家大魔大滿足鍋物推薦給無肉不歡的你。

★延伸閱讀★
[台北火鍋推薦]台北超強必吃火鍋推薦整理,麻辣鍋、涮涮鍋、海鮮鍋、吃到飽、特色鍋物懶人包

《店家資訊》
【大魔 ‧ 大滿足鍋物-板橋店】

電話:(02)2964-7788
地址: 新北市板橋區實踐路30號

營業時間:星期一~星期日:11:30-15:00 、17:30-00:30
粉絲團

文章標籤
創作者介紹
創作者 *玲玲* 的頭像
*玲玲*

Ling's美食x幸福遊

*玲玲* 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 藍♀β♥love♥晴
  • 哇屋,好多肉片呀
    那肉片的紋路看起來真是吸引人好好吃的感覺
  • 和牛肉質真的細膩很多,油花很美,導致後面味覺被寵壞XD

    *玲玲* 於 2018/11/22 10:47 回覆