IMG_0430_副本.jpg

[茶湯會-冬季限定堅果系列飲品]
茶湯會的好喝我覺得不用過多說明,我自己本身就很愛喝他們家的手搖飲,在每一款茶飲在研發都融入了多年調茶專業,經過嚴格重重把關,讓喝入口的每一口茶都感受的到濃濃的茶湯會的用心;原本以為這個冬天會與手搖杯絕緣,但是還是嘴巴還是想要珍珠,茶湯會在今年冬天推出冬季限定八款堅果系列飲品,這個冬天除了進補以外還是有甜蜜的選擇唷。

IMG_0387.jpg

 

本文原文網址:https://lingryan.pixnet.net/blog/post/119180317-tp-tea

《店家資訊》
【茶湯會】官方網站
台北市店鋪資訊新北市店鋪資訊基隆市店鋪資訊其他門市據點

茶湯會 店家特色&外觀

[嚴選每一款好茶、堅持每一杯現調]
以中式傳統建築為設計意象並融入原木、窗櫺元素,鏗鏘有力以草寫書寫店名的深色匾額相當醒目;這也是茶湯會店家鮮明無比的形象,
在競爭無比的手搖杯市場要如何長久駐足,嚴選每一款好茶葉、堅持手工沖泡每一杯好茶,簡單原則一路走來讓茶湯會得以走了十三個年頭。

IMG_0379.jpgIMG_0384.jpg

[嚴選食材、喝的超安心]
來到茶湯會想必大家心中都會有自己的口袋清單吧!!像我自己是喜歡他們家的茶類跟拿鐵茶,茶湯會嚴選產地好茶葉,雖然比起一般手搖飲料他們不算便宜,但是定期送驗各種茶葉、包材,透明公開在官網上,不會喝到劣質茶品對於對於消費者也是相當重要的,茶湯會為消費者做第一關的把關。

IMG_0383.jpg

[冬季限定-元氣堅果飲品]
茶湯會會依照不同季節推出季節限定款,而今年12月最新推出的冬季限定的堅果飲。

m3.jpg

茶湯會 冬季限定堅果系列

這次點了三款茶湯會的飲品,要介紹兩款堅果限定飲品及一款常態提供飲品。

IMG_0426.jpg

▏堅果豆漿波霸奶 (H) $60 ▏
這次推出的冬季限定堅果飲品系列第一杯就是要介紹這款堅果豆漿波霸奶,這次我選擇微糖,茶湯會特調的堅果粉是使用嚴選十種認證過且精心烤焙過的堅果穀物,不添加人工添加物,混入豆漿及奶茶,加入讓我魂牽夢縈的Q彈波霸珍珠,微糖的甜度不會過甜,豆漿奶茶非常合拍,豆漿帶著濃濃大豆香氣,一直以為豆漿只配紅茶,想不到搭配奶茶也相當速配,但是茶湯會的比例是奶茶味道不會太重,基本上是豆漿香氣大於奶香,這樣也不會太過突兀,相當合拍。

IMG_0414_副本.jpg

IMG_0404.jpg

▏堅果觀音拿鐵 (H) $65 ▏
再來第二杯要介紹的就是堅果觀音拿鐵!!茶湯會所有飲料我最愛點的就是觀音拿鐵啦!也就是碳燒鐵觀音茶飲裡頭加上濃純的鮮奶,烏龍茶味相當濃厚,我自己蠻喜歡觀音拿鐵特殊的香氣,如果加上茶湯會特別調製的堅果粉,咬的到堅果顆粒更添這款飲品的豐富性,也因為堅果粉完全沒有甜度只有堅果香氣,添加起來還蠻適合的,而且堅果飲品喝起來就是比較健康的錯覺XD,微糖的甜度我個人覺得很剛好哦!畢竟喝太甜又怕胖,不喝甜又覺得我幹嘛喝手搖杯啊!?這時候你就點個微糖,可以克服這種矛盾心情。

IMG_0419_副本.jpgIMG_0410.jpg

《茶湯會 活動快報》
12月限定活動【茶心‧設計杯套大賽】
1.杯套設計募集:2018.12.17 - 2019.01.16 期間購買『茶湯會熱飲』飲品,
掃描杯套上的QR CODE即可參加設計大賽,最高參賽獎金2萬元!
2.杯套設計票選:2019.01.17 - 2019.01.31 期間每日於活動頁面為您喜歡得作品投票並完成分享,就有機會獲得茶湯會飲品招待券唷!
▶活動網站:https://goo.gl/FJY17f

茶湯會 特別推薦療癒飲品

▏紅豆拿鐵 (I) $60 ▏
冬天感覺就要喝一些比較溫暖的飲品,但是為什麼我要點冰的呢!!因為店員私心推薦自家的去冰紅豆拿鐵(腦波弱),反而不推薦點熱的唷,熱的喝起來會比較一般,店內是冰的紅豆拿鐵點播率反而是好的,紅豆拿鐵加了紅茶基底及大部分的鮮奶,再加入細心熬煮的綿密但又粒粒分明紅豆,濃醇奶香加上紅豆香氣,紅豆搭配牛奶真的是很無敵的組合,紅豆對女生來說也有豐富的營養價值,如果偶爾要來點波霸珍珠以外的健康選擇,也可以選擇他們家的紅豆拿鐵唷。

IMG_0422_副本.jpgIMG_0401.jpg

玲玲總結 
這次嘗試了兩款茶湯會堅果系列飲品,喝的到堅果原味,不加任何香料,展現堅果本身的香氣,加在茶飲裡頭不搶味還更有加分效果,趕快趁冬天這一波趕快嘗鮮堅果飲品,度過暖暖的冬天吧。

《延伸閱讀》[台北手搖杯懶人包]網羅台北五家最夯必喝IG網美手搖飲料!妳喝過幾家?

《店家資訊》
【茶湯會】官方網站
台北市店鋪資訊新北市店鋪資訊基隆市店鋪資訊其他門市據點

文章標籤

創作者介紹
創作者 *玲玲* 的頭像
*玲玲*

Ling's美食x幸福遊

*玲玲* 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()