page_副本.jpg

[大阪住宿推薦:十家推薦大阪質感飯店住宿攻略懶人包-心齋橋、梅田、難波、環球影城周邊住宿推薦]
大阪住宿推薦文來啦!!這次做功課順便幫大家整理了十家大阪住宿清單,這些都是訂房網評價相當高的飯店,也同時也鄰近地鐵站,再來若要去環球影城,也整理了兩家鄰近環球影城的飯店,還在煩惱去大阪住宿要住哪嗎?不想委屈自己住膠囊旅館又不想花大錢嗎?跟著這篇訂房準沒錯啦!

 


▏大阪住宿推薦-十家住宿飯店地理位置參考 ▏
這邊附上十家住宿的地理位置給大家參考,大家可以看鄰近自己想要的景點來選擇住宿地,像偏逛街行程就蠻適合鄰近心齋橋道頓崛以及梅田的飯店,也有靠近環球影城的飯店可以參考,下面就會詳細介紹各飯店及參考房價。


▏大阪住宿推薦-心齋橋和道頓堀&難波周邊:六家 ▏

1.大阪難波光芒飯店 (Candeo Hotels Osaka Namba)

Candeo-Hotels-Osaka-Namba.jpg

▏房價參考:$4700/雙人房  Agoda線上訂房 官網  
2017年開幕的大阪難波光芒飯店不但設備新,頂樓還有大浴場可以泡湯,離心齋橋及道頓崛都相當近,離黑門市場也很近,是近期相當熱門的住宿地點。
▶地址:2-2-5 Higashi-shinsaibashi, Chuo-ku, 心齋橋, 大阪, 日本, 542-0083
地理位置:心齋橋站步行10分鐘
[照片取自Agoda官網]

2.御宿野乃旅館-難波 (Onyado Nono Namba Natural Hot Spring) 

Onyado-Nono-Namba-Natural-Hot-Spring.jpg

▏房價參考:$3300  Agoda線上訂房 官網  
少見的市中心整棟和風榻榻米的設計,走的是交通便利的和風商務飯店風格,網路上相當推他們家的早餐,使用當地食材烹製具有當地特色的早餐,選擇多相當豐盛,每晚飯店還有提供蕎麥麵,御宿野乃飯店系列在富山、奈良、難波、鳥取等地皆有品牌進駐。
▶地址:1-4-18, Nipponbashi, Chuo-ku, 心齋橋, 大阪, 日本, 542-0073

地理位置:日本橋站六號出口步行1分鐘
[照片取自Agoda官網]

3.難波別館天然溫泉朝霧之湯飯店 Dormy Inn PREMIUM 

Dormy-Inn-Premium-Namba-ANNEX-Natural-Hot-Spring.jpg

▏房價參考:$3100  Agoda線上訂房 官網  
超級新的飯店,2018年八月開幕,Dormy INN系列的飯店都蠻有保證的,雖然PREMIUM系列會比較貴,想要有比較頂級的享受就可以直接選擇PREMIUM系列,也有大浴場可以放鬆疲憊身心。
▶地址:2-1-6, Higashishinsaibashi, Chuo-ku, 心齋橋, 大阪, 日本, 542-0083
地理位置:道頓崛步行10分鐘
[照片取自Agoda官網]

4.難波高階天然溫泉 (Dormy Inn Premium Namba Natural Hot Spring)

Dormy-Inn-Premium-Namba-Natural-Hot-Spring.jpg

▏房價參考:$3200  Agoda線上訂房 官網  ▏
跟上面那一家一樣是Dormy INN系列的飯店,這家因為開幕的比較早,所以網路上的評價比較多,一樣是不會太過失望的選擇之一。
▶地址:2-1-6, Higashishinsaibashi, Chuo-ku, 心齋橋, 大阪, 日本, 542-0083
地理位置:道頓崛步行8分鐘
[照片取自Agoda官網]

5.WBF飯店 - 本町 (Hotel WBF Hommachi)

Hotel-WBF-Hommachi).jpg

▏房價參考:$1700  Agoda線上訂房 官網  
WBF飯店的距離離心齋橋車站或本町車站都不會太遠,到心齋橋商店町徒步5分鐘左右就能抵達距離,價格上不會太貴,缺點就是大廳偏小沒那麼氣派。
▶地址:4-4-10 Kitakyuhojimachi, Chuo, 心齋橋, 大阪, 日本, 541-0057
地理位置:本町站15號出口步行4分鐘
[照片取自Agoda官網]

6.心齋橋法拉格飯店(HOTEL THE FLAG Shinsaibashi) 

HOTEL-THE-FLAG-Shinsaibashi.jpg

▏房價參考:$3700  Agoda線上訂房 官網  
也是2018年的新飯店,我個人覺得是蠻有特色的飯店,每個角落都很有設計感,很好拍照打卡,價格上就沒那麼漂亮了。
▶地址:1-18-30, Higashishinsaibashi, 心齋橋, 大阪, 日本, 542 0083
地理位置:心齋橋站步行3分鐘

[照片取自Agoda官網]


▏大阪住宿推薦-梅田周邊:兩家 ▏

7.大阪北濱布萊頓都市飯店 (Hotel Brighton City Osaka Kitahama) 

Hotel-Brighton-City-Osaka-Kitahama.jpg

▏房價參考:$2800  Agoda線上訂房 官網  
這家位於梅田附近的大阪北濱布萊頓都市飯店,環境相當不錯也獲得米其林推薦的殊榮,價格上不會太貴,如果要去道頓崛心齋橋算有一點距離,但也比較寧靜。
▶地址:1 Chome-1 Fushimimachi, Chuo, Osaka, Osaka Prefecture, 梅田, 大阪, 日本, 541-0044
地理位置:北濱站五號出口步行1分鐘
[照片取自Agoda官網]

8.普樂美雅飯店-CABIN (Premier Hotel -CABIN)

Premier-Hotel--CABIN--Osaka.jpg

▏房價參考:$2500  Agoda線上訂房 官網  
2018年才開幕的新飯店,同時也是大阪梅田地區的新地標,優雅的歐式風格,到梅田逛街步行也大概15分鐘可以到。
▶地址:1-3-19 Minami Morimachi, Kitaku, 梅田, 大阪, 日本, 530-0054 agoda
▶地理位置:南森町站2號出口步行5分鐘
[照片取自Agoda官網]


▏大阪住宿推薦-環球影城周邊:兩家 ▏

《環球影城相關遊記》
日本關西自由行─來去大阪環球影城:哈利波特魔法世界
日本關西自由行─來去大阪環球影城:其他設施及惡靈古堡生存遊戲篇

9.辛格萊里天空Spa飯店(The Singulari Hotel & Skyspa)

The-Singulari-Hotel-&-Skyspa-at-Universal-Studios-Japan.jpg

▏房價參考:$5600  Agoda線上訂房 官網  
環球影城周邊的配合飯店,價格上比較高,但可以比快到環球影城是其優勢,建議有要安排環球影城的朋友可以前一天入住。
▶地址:6-2-25 Shimaya, Konohana-ku, 灣區, 大阪, 日本, 554-0024
▶地理位置:南森町站2號出口步行5分鐘
[照片取自Agoda官網]

10.環球港口飯店 (Hotel Universal Port) 

Hotel-Universal-Port.jpg

▏房價參考:$7000  ▏Agoda線上訂房 官網  ▏
內部有不同主題房型的環球港口飯店,房價偏高,但絕對會帶給你有更深刻的回憶。
▶地址:1-18-30, Higashishinsaibashi, 心齋橋, 大阪, 日本, 542 0083
▶地理位置:南森町站2號出口步行5分鐘
[照片取自Agoda官網]


創作者介紹
創作者 *玲玲* 的頭像
*玲玲*

Ling's美食x幸福遊

*玲玲* 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言