DSC00309_副本_副本.jpg

 [台北網美咖啡廳-藏在二樓的咖啡館-捷運善導寺站:夢幻少女系下午茶-網美必拍的超級浮誇咖啡廳。]
       收藏這家藏在二樓的咖啡館已經很久了,不過實在是這家浮誇到不行的風格與我本人大相逕庭XD,實在是耀眼到無法讓人直視的地步,因為這次進修上課的地點位在善導寺附近,索性就約了格友們一同來訪這家藏在二樓的咖啡館,跟大家分想一下用餐心得以及好拍到不行的用餐環境,絕對讓你少女心爆棚啦。

 

 

《店家資訊》
【藏在二樓的咖啡館】
粉絲團

電話:(02)2322-2325
地址: 台北市中正區忠孝東路一段166號二樓(捷運善導寺站5號出口)

營業時間:PM12:00~18:00(周一公休)
#平日12:00-13:00可自帶外食
#內用低消一杯飲料
#不收服務費,用餐後須自行回收餐具

藏在二樓的咖啡館 店家環境

店家其實真的很隱藏版,真的是隱藏在二樓裡的網美咖啡廳無誤,從樓梯走上來根本不知道樓上別有洞天,
一樓店門口忘了拍了,是一家衣服店,走旁邊的樓梯上來就可以看到這間藏在二樓的咖啡館囉。
店面空間不大,但每個角落都相當好取景,網美來肯定會拍到瘋掉,可惜我不是網美,一行人到達這家藏在二樓的咖啡館時,
我們只想著怎麼呈現怎麼拍出最誘人的美食照片。(註定無法當成網美的人XD)

DSC00271.jpg

我自己相當喜歡這種鄉村風的布置,簡約白色色調柔柔的,加上適當的採光,任誰在這邊都可以拍出網美空靈系的照片。

DSC00263.jpg

DSC00262.jpg

不論是原木系的餐桌椅抑或是白色為底的仿大理石桌面,餐點一上桌、網美一入座在這裡可以拍出各種風格的IG打卡(假掰)照。

DSC00290.jpg

再來,我要跟大家推薦的就是這個店內僅有兩桌的無敵窗邊桌!!!闆娘精心打造的無敵完美空間就在這兒了,縱使不是網美我也尖叫了。
坐在窗邊這個角落在這可以拍出無敵日式風格美照,以及假掰到不行的氣質照,搭配上一點濾鏡,人人都是網美(喂),

加上周邊擺放各種綠意盆栽造景,根本就是森林加空靈系美女無誤。

DSC00293.jpg

薄紗窗簾布幕透點自然光,好一幅美麗的景色,
記住,這限量的角落只有兩桌,而且相當熱門,因為店內無法指定座位,想拍美照建議大家開門衝第一波比較有機會啦。

DSC00283.jpg

店內其他角落都美美的,也有販售一些首飾,喜歡也可以一併打包帶走。

DSC00285.jpg

DSC00274.jpgDSC00275.jpg

走到廁所附近居然別有洞天!!店家貼心的為網美們打造這一區明星耀眼化妝台(自己亂取),提供了各種化妝用品,來這邊補妝超方便,
然後還有一整排的冬天衣物。(冬天來可以變裝XD?)

DSC00286.jpg

店內不收服務費,餐具及水需自行取用。

DSC00267.jpg

藏在二樓的咖啡館 菜單MENU

✔ 除了美美的甜點以外也有販賣鹹食(網美也是會餓得好嗎),鹹派、簡餐都有。
✔ 平日12:00-13:00 可自帶外食 / 內用低消一杯飲料。(網美可以來吃甜點就好)
不收服務費,用餐後須自行回收餐具。

M.jpgM2.jpgM3.jpg

藏在二樓的咖啡館 餐點介紹

營業時間是12:00,我覺得時間以一般咖啡廳來說就是算晚了,不過也是因為店內營運的走向就是以下午茶為主,不用因為想搶第一波開門而早起也算是對網美們的一種貼心啊(眨眼),
先來介紹這次我們點的下午茶,我只淡淡地跟店員說,店內最好拍的推薦菜色是什麼?接下來就這桌華麗登場啦。

DSC00309.jpg

▎少女心(玫瑰荔枝蘇打) $150 ▎
少女心就是超符合我當下心情XD,加上美美的淡莓紅色漸層,還沒喝看著看著就療癒了,老實說我害怕喝起來太人工的飲料,
不過這款完全不會,先入口的是玫瑰淡淡香氣,再來才是荔枝的甜氣衝入嘴中,最後是細緻的氣泡在嘴裡奔放著。相當值得細細品嘗的一杯網美飲料,不甜膩且透心涼的口感,加上網美般的造型,完全可以。

DSC00328.jpg

▎女巫(蜂蜜檸檬蘇打) $150 
美麗帶點神祕色調的女巫飲品,是以蝶豆花為漸層打造的蜂蜜檸檬蘇打也是看了相當透心涼的一款飲料。

DSC00329.jpg

▎原味拿鐵(熱) $140 
除了美美的氣泡飲以外,我們也點了店內的基本款拿鐵,拉花挺美的,不過咖啡讓我們記憶點不深,來到這建議大家還是點個美美的飲料打卡比較值得。

DSC00332.jpg

另外也推薦玫瑰鮮奶茶(冰),綁緞帶那個,會有美麗的杯子裝XD,照片授權於粉專

48372014_590383568077510_2043285907448004608_n.jpg

▎美女與野獸 $160 
大家都在推的這款美女與野獸我們一定要來上一份的,實在美到不行完美復刻美女與野獸的那款玻璃罩玫瑰花
店員有先告知拍照美吃起來還好(有沒有那麼誠實XD),不管如何華麗上桌一行人很滿意地對眼前的嬌客拍照。

DSC00316.jpg

上頭的玫瑰花不可食,去掉玫瑰花之後他就是個平凡人(欸)

DSC00314.jpg

蛋糕本體是莓果醬蛋糕,外頭覆蓋著是鮮奶油,其實我覺得口感沒有那麼糟啦,只是份量挺少的,加上我們三人一人一口就沒了,是沒有感受到膩口的感覺,
鮮奶油的口感也不是那種我怕怕的口感,點來拍照可以接受不過價錢上我覺得沒那麼可愛就是了。

DSC00335.jpg

▎加映同場學員點的鹹派不小心送錯到我們這裡 $150 
這款不小心上錯的鹹派也被我們拿來拍照XD,鹹派系列一律$150,雖然當天沒吃中餐但我們還是假掰的想拍美麗甜點XD
當這鹹派上桌時我還以為是格友點的,香氣撲鼻還想說來吃上一口,還好沒偷吃,因為是隔壁桌送錯的。

DSC00301.jpg

  玲玲總結
這家美到不行的咖啡廳真的很推薦給很愛拍照的網美來,主要是好拍照,但是價格上我覺得不算親民,但目的就是拍美照。
店內也有提供簡單的鹹派及簡餐,肚子餓的網美也可以點來吃,然後用下午茶打卡拍照,
詢問店家怎麼沒有在粉專放鹹食照片,店家回覆老實地說因為拍起來太普通XD
以上就是這次簡單的用餐經驗啦,給大家參考:P

《店家資訊》
【藏在二樓的咖啡館】
粉絲團

電話:(02)2322-2325
地址: 台北市中正區忠孝東路一段166號二樓(捷運善導寺站5號出口)

營業時間:PM12:00~18:00(周一公休)
#平日12:00-13:00可自帶外食
#內用低消一杯飲料
#不收服務費,用餐後須自行回收餐具

*玲玲* 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()