• 這是一篇加密文章,請輸入密碼
  • 密碼提示:
  • 請輸入密碼:

ALLL.jpg

[台北火鍋懶人包推薦]火鍋推薦整理,麻辣鍋、涮涮鍋、海鮮鍋、吃到飽、特色鍋物
終於又開始重新著手整理自己的第一篇懶人包系列,就獻給火鍋啦!

這篇會持續更新玲玲覺得很值得推薦給大家的火鍋店家,這篇會一直更新。

[最後更新:2018.11.19] -大魔 大滿足鍋物(板橋店)

貼心小提醒:按下餐廳名稱可以連結到詳細介紹唷!!

文章標籤

*玲玲* 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()

page_副本.jpg

[板橋府中火鍋-大魔大滿足鍋物-超強肉品海鮮火鍋-美澳日三國和牛大滿足-聚餐好選擇]
這次同事生日聚餐就選擇了位在板橋府中站附近的大魔大滿足鍋物,不論你是無肉不歡或是超愛新鮮海鮮,大魔大滿足鍋物絕對能滿足你對火鍋的需求,這家大魔大滿足鍋物由桃園發跡,今年八月北上的第一站就選在板橋府中商圈附近,步行約十分鐘可以抵達,提供各國精選肉品,快來場舌尖上的環遊世界吧。

文章標籤

*玲玲* 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

IMG_5854_副本.jpg

[最後更新:2018.11.11]-新增春日甜Bistro Cafe

總是想不到跟另一半約會要吃什麼餐廳嗎?玲玲整理了台北新北約會餐廳彙整成懶人包,
只放十間的理由就是要放上玲玲覺得最精華的餐廳(也強迫自己要一直更新懶人包啦)
畢竟餐廳吃不完,每個時期覺得最棒的都會不一樣,會一直持續更新,
並把歷屆覺得不錯的餐廳往文章最後擺,這樣都可以看的到啦
貼心小提醒:按下餐廳名稱可以連結到詳細介紹唷!!

文章標籤

*玲玲* 發表在 痞客邦 留言(6) 人氣()

page_副本.jpg

[中山站餐廳/下午茶推薦-春日甜Bistro Cafe-夢幻三層架下午茶/排餐/早午餐/平日不限時餐廳]
網美下午茶最重視的是什麼?除了美美的環境自拍以外,餐點絕對不能馬虎,絕對要美到可以打卡炫耀,還有交通要很方便,舟車勞頓無法美美的出席聚會,這些,春日甜Bistro Cafe美女主廚都替大家想到了。
隱身在中山區美食一級戰區的春日甜Bistro Cafe,鄰近光點台北對面的巷弄中,從中山捷運站三號出口走過來大概五分鐘,鬧中取靜的環境相當清幽,再來還有美美的戶外用餐環境及花牆,快來看玲玲分享這家好拍又好吃的春日甜Bistro Cafe吧。

文章標籤

*玲玲* 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

IMG_3173.jpg

IMAG1734.jpg

[中山站美食小吃推薦-老鼎旺功夫銷魂麵鋪]
今天要來推薦我的新歡也同樣是我的舊愛:老鼎旺功夫銷魂麵鋪,
看到店名有沒有覺得很熟悉,這家就是老鼎旺川味鍋物九月底在新光三越南西開的副牌,吃完老鼎旺很懷念他們家的功夫銷魂麵嗎?
如果你跟玲玲一樣喜歡老鼎旺功夫銷魂麵但又無法天天到麻辣鍋店報到的話,這家老鼎旺功夫銷魂麵鋪相當適合常常來報到的呢。

文章標籤

*玲玲* 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

page.jpg

[蘇澳住宿推薦-煙波大飯店蘇澳四季雙泉館]
蘇澳放空行
推薦大家來這間煙波大飯店蘇澳四季雙泉館,剛好最近天氣涼了,
來到宜蘭除了礁溪以外,煙波蘇澳可以享受到兩種溫泉泉質,其一有富含鐵質、泉色澄黃金亮,可媲美日本舉世聞名的金之湯─有馬溫泉,其二有世界上僅有從地底冒出的純正碳酸氫鹽水,全世界只有蘇澳冷泉與義大利西西里島冷泉兩處有。
交通鄰近蘇澳火車站步行約10分鐘可抵達,坐火車來再租機車在蘇澳好好放空吧!

文章標籤

*玲玲* 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

IMG_9846_副本2.jpg

不到半年二訪這家讓我印象深刻的韓系黑白漫畫風咖啡廳黑犬Black Doggy,
黑白色系間加入些漫畫插畫元素讓店內每個空間都相當獨一無二,每個角落都很適合打卡拍照,每道餐點均是由畢業於法國國立甜點學院ENSP美女主廚駐店設計打造,提供創意法式輕食讓人耳目一新,而這次玲玲要來介紹黑犬Black Doggy最新推出的早午餐系列,還有上次沒吃到的舒芙蕾鬆餅,還有最新的摩天輪樂園甜點,絕對讓你拍好拍滿超滿足。

文章標籤

*玲玲* 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

DSC07740_副本.jpgDSC07690_副本.jpg

[松江南京站不限時咖啡廳-Modism café 松江南京店-手做甜點/嚴選咖啡]
台中知名的Modism café進軍台北市場就選在交通方便的松江南京站四號出口步行約三分鐘的路程,十月份開始試營運,十一月正式開幕!提供手做甜點、嚴選咖啡、精緻輕食,當夜幕低垂時變身小酒吧提供調酒飲品小酌,斑駁紅磚牆面的老宅風格實在很好拍照,不限時的友善環境讓人待得很舒服,來Modism café啜飲屬於下午的美好吧!

文章標籤

*玲玲* 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

page3_副本.jpg

[蘇澳港小吃-阿芬鮮魚湯.無名蝦餅]
假日安排宜蘭蘇澳小旅行吧!今天要跟大家分享的就是阿芬鮮魚湯&無名蝦餅!蘇澳港這邊有好幾家鮮魚湯,玲玲今天要推薦的這家阿芬鮮魚湯因為價格便宜,外加因為食尚玩家播映加持,佛心般的價格讓生意一直都相當火紅,再來隱藏版無名蝦餅更是讓人會一再回味的小點心。

文章標籤

*玲玲* 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()