DRINK_副本.jpg

在人手一杯手搖杯的時代,除了要好喝以外更比創意及裝潢,
美到發泡的漸層飲料、特製打卡區或花牆、以及各種顏色的珍珠,
不但要能美美拍照打卡已經成為必備元素,還要夠有梗及話題才能留住愛嘗鮮的現代人;
今天就要來盤點五家玲玲推薦台北一定要喝的手搖飲料,
趕快收藏及分享出去不但讓你打卡可以打得美美的更可以獲得爆表的按讚數唷。

文章標籤

*玲玲* 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

IMG_7760_副本.jpg

不知道大家有沒有一個困擾就是在東區逛街逛到一半想喝一杯講究的咖啡,
就想邊走邊逛街啊,沒有過多預算,想拿著就走,
今天就要推薦給大家的就是-藏咖啡Café!!
今天是玲玲一個人逛街的場合,肚子有點餓口有點渴,
*一個人在有氣氛的咖啡廳?不適合我好孤單,
*喝手搖杯?還要拿手機搜尋附近有什麼店家。(我在東區巷弄很容易迷路阿XD)
天氣熱到不行,一出忠孝敦化站就想找東西喝,在順路逛個百貨公司吹冷氣走室內行程真的超適合我。

文章標籤

*玲玲* 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

 IMG_7934_副本.jpg

捷運信義安和站 型男居酒屋開二店啦!!!
原班人馬於六月初重新打造一家全新概念的居酒屋-[Okaeri NO.2 你回來了紳士食堂]
還記得行天宮站巷弄附近的型男居酒屋嗎?獨樹一格的風格,讓人印象深刻為之一亮,

更多的視覺衝擊、更有梗的布置,不變的是型男店員,要給你不同於一號店的視覺感受。

文章標籤

*玲玲* 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

IMG_7820_副本2.jpg

水貨烤魚火鍋七月份在新莊熱鬧開幕了!!
這炭火烤魚技術源至四川重慶有千年歷史,在台中開幕時就引起一陣烤魚旋風,
現在不用遠跑到台中或中和,新莊現在就吃的到了啊!!!大家快鼓掌!!新莊美食真的是越來越多啦!!
話說這家水貨烤魚火鍋(中和店)早在玲玲還居住中和的時候同事就一直大力鼓吹要揪團去吃,一直沒揪成,
這次終於揪團成功新莊店,剛開幕就跟大家熱騰騰分享這家水貨(新莊店)啦!!

文章標籤

*玲玲* 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()

ALLL.jpg

[最後更新:2018.07.29] -新增水貨(新莊店)
終於又開始重新著手整理自己的第一篇懶人包系列,就獻給火鍋啦!

很多篇都是玲玲比較早期的照片跟文章,不過還是很推薦的店家還是會放上來的,
這篇會持續更新玲玲覺得很值得推薦給大家的火鍋店家,這篇會一直更新。

貼心小提醒:按下餐廳名稱可以連結到詳細介紹唷!!

文章標籤

*玲玲* 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()

IMG_7611_副本.jpg

巧克力控絕不能錯過!!GODIVA7-ELEVEN 2018年史上最強聯名「黑巧克力慕絲蛋糕」,限量販售中!!
這次要跟大家分享的是購買方式、口味分享,大家快準備手刀前往家裡附近的7-ELEVEN購買吧。

文章標籤

*玲玲* 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

IMG_3846_副本.jpg

打從新莊捷運線開通後,新莊美食越來越多,只能說生為新莊人實在是太幸福了!!
今天要跟大家介紹的是新莊文青風精緻鍋物:MI’S SERIES覓精緻鍋物,
超推薦原味昆布鍋起司牛奶鍋,
使用北海道昆布外加大量蔬果熬製湯頭,堅持不加任何味素,湯喝多了也不會口乾舌燥唷,
不計成本的使用高檔食材,有多好吃就讓新鮮食材告訴你吧。

文章標籤

*玲玲* 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

彰化。芳苑|大樹下蚵仔爹,產地直送好滋味,在地人推薦美食。

來到彰化芳苑這個出產芳苑珍珠蚵的小鎮,
來推薦大家這個使用產地鮮蚵炸出的現炸蚵嗲,
絕對是新鮮度爆表的美味小吃!!
這次來到芳苑除了蚵田生態導覽[海牛驛站]的行程外,這家大樹下蚵仔爹也是列入必訪小吃之一。

文章標籤

*玲玲* 發表在 痞客邦 留言(5) 人氣()

首圖.jpg

今天跟大家分享這家去年在新莊開幕的小二月飯湯,
這家小二月飯湯二月牌沙茶爐都是來自台南,
如果說二月牌沙茶爐走的是巨無霸視覺系海鮮塔,那小二月飯湯走的就是精緻個人海鮮塔路線,

先前就一直很想吃二月牌沙茶爐(原双月牌沙茶爐),不過時間跟人數一直對不上,
不過這家主打一個人也能享用的迷你海鮮塔:小二月飯湯就不一樣啦!
人數不用多也能吃的好豐富,整體拍起來可愛又多樣性!像玲玲就被迷你海鮮塔萌到不要不要的~
不是我在說迷你海鮮塔們真的很上相耶!

文章標籤

*玲玲* 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

page_副本.jpg

親愛的,我把旋轉木馬搬進這家咖啡廳了!
高雄浮誇系咖啡廳又多一家!今年四月才開幕的CandyFloss Flower&Caf'e,
匯集了各種充滿夢幻元素都被搬到店裏頭了,

店內擺置了大型旋轉木馬、乾燥花牆、各式花藝以及各式精心打造的主題可以拍照,
並提供精緻美麗的法式甜點,就是要收服你的味覺及視覺啊
高雄網美們還不快衝啊。

文章標籤

*玲玲* 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()